Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):понятно, плавали - знаем:) нет, даже в этом случае надо чертить линии, которые пару раз поочередно были бы поддержкой/сопротивлением, а тут вообще линий нет, только цена на мониторе
mika3316 писал(а):ну не знаю, я чертила на всю неделю на часовке и только тогда они на 15-минутке исполнялись
gold and gold писал(а):да!! 100%!! а потом как жадность подхватит и еще захочется 100%. И потом на крыльях счастья в Маржин колл. Далее вывод: форекс лохотрон
NNN писал(а):gold and gold писал(а):да!! 100%!! а потом как жадность подхватит и еще захочется 100%. И потом на крыльях счастья в Маржин колл. Далее вывод: форекс лохотрон
В таком деле, на мой взгляд, главное вовремя остановиться, ну или хотя бы снять часть денег, хотя бы те, которые вложил, а лучше чуть побольше. После этого, эмоционально станет полегче 100% делать!
Маэстро писал(а):NNN писал(а):gold and gold писал(а):да!! 100%!! а потом как жадность подхватит и еще захочется 100%. И потом на крыльях счастья в Маржин колл. Далее вывод: форекс лохотрон
В таком деле, на мой взгляд, главное вовремя остановиться, ну или хотя бы снять часть денег, хотя бы те, которые вложил, а лучше чуть побольше. После этого, эмоционально станет полегче 100% делать!
Ну дэк жадность и не позволяет остановиться вовремя, плюс еще спешка, каждый стремиться стать мульонером в самый короткий срок.
WWolf писал(а):mika3316 писал(а):ну не знаю, я чертила на всю неделю на часовке и только тогда они на 15-минутке исполнялись
на 15 минутке свои уровни и исполняются не хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума