Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
fxprofi писал(а):Мне хватило месяца чтобы привыкнуть а дальше уже свою тс делал.
fxprofi писал(а):Мне хватило месяца чтобы привыкнуть а дальше уже свою тс делал.
gold and gold писал(а):Маэстро писал(а):gold and gold писал(а):
со временем, все меняется. Становишься немного спокойнее, иногда с легкостью отходишь от торговли, контролировать начинаешь себя... хотя, иногда и сейчас что-то проскальзывает
Все верно, со временем происходят изменения, одно время переживал после слива, хоть и быстро довольно отходил, а обычно нервы напряжены только когда в рынке, а после слива наступает абсолютное спокойствие.. и тишина!За последний год пока без слива торгую, как говорится опыт не пропьешь.
сколько потребовалось времени, чтобы достичь таких результатов?
gold and gold писал(а):fxprofi писал(а):Мне хватило месяца чтобы привыкнуть а дальше уже свою тс делал.
ого!!за месяц!!!! однако круто
мы оказывается неправильно поняли. так что все нормальноЛяся писал(а):gold and gold писал(а):fxprofi писал(а):Мне хватило месяца чтобы привыкнуть а дальше уже свою тс делал.
ого!!за месяц!!!! однако круто
а у меня на это три года ушло
gold and gold писал(а): мы оказывается неправильно поняли. так что все нормально
выше fxprofi написал же, ему месяц понадобилось для привыкания к графику, а мы поняли(по крайне мере я) что он психологический барьер одолел за 1 месяцNNN писал(а):gold and gold писал(а): мы оказывается неправильно поняли. так что все нормально
Что мы не так поняли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума