Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
fxprofi писал(а):Вопрос был к привыканию к графику вот я и ответил месяц а на построения тс и самоконтроля уходит гораздо больше времени.
Vadik писал(а):Чтоб слить депозит ума много не нужно главное каждый раз менять стратегию от которых толку мало и всегда торопиться и торговать на эмоциях и тогда слив точно будет .
Vadik писал(а):Чтоб слить депозит ума много не нужно главное каждый раз менять стратегию от которых толку мало и всегда торопиться и торговать на эмоциях и тогда слив точно будет .
fxshark писал(а):Vadik писал(а):Чтоб слить депозит ума много не нужно главное каждый раз менять стратегию от которых толку мало и всегда торопиться и торговать на эмоциях и тогда слив точно будет .
Ну не знаю, как то натыкался на одну компанию, которая конкурс по сливу устраивала. Оказывается слить его, когда именно такая цель стоит, тоже не так то просто=) Конечно можно большим лотом по золоту тарится и ожидать движения против открытой позиции. Я ради интереса пробовал слить. так вот, когда именно такая задача стоит, это бывает затруднительно
TanyaM писал(а):Да ничего затруднительного нет в том, чтобы слить депозит. Просто в конкурсе депозит начальный составляет 10000 долларов, а открытых позиций необходимо держать не больше 1 лота. Так конечно долго будешь сливать. А вот если открыться 30 лотами, то быстро можно слить
.
fxshark писал(а):Vadik писал(а):Чтоб слить депозит ума много не нужно главное каждый раз менять стратегию от которых толку мало и всегда торопиться и торговать на эмоциях и тогда слив точно будет .
Ну не знаю, как то натыкался на одну компанию, которая конкурс по сливу устраивала. Оказывается слить его, когда именно такая цель стоит, тоже не так то просто=) Конечно можно большим лотом по золоту тарится и ожидать движения против открытой позиции. Я ради интереса пробовал слить. так вот, когда именно такая задача стоит, это бывает затруднительно
Romarrio писал(а): Тоже сталкивался с подобными конкурсами. На мой взгляд они не целесообразны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума