Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
TanyaM писал(а):Romarrio писал(а): Тоже сталкивался с подобными конкурсами. На мой взгляд они не целесообразны.
Я тоже не понимаю смысла этого конкурса. Просто ДЦ уже не знают как привлечь к себе новых клиентов и выдумывают не понятно что. По мне уж лучше участвовать в конкурсах на получение прибыли - хоть опыт какой-никакой положительный можно извлечь.
Anri писал(а):А по-моему немного смысла в таком конкурсе присутствует...это в первую очередь разрядить обстановку, снять. так сказать общее напряжение. и так мало развлечений у трейдера. а тут вроде как и прфессиональное...
Ryuske писал(а):Собственно говоря не вижу смысл в этом вопросе,просто откройте сделку на максимальный лот и ждите слива,потому что слить депозит можно без особого труда,другой вопрос это как его вернуть назад.
TanyaM писал(а):Ryuske писал(а):Собственно говоря не вижу смысл в этом вопросе,просто откройте сделку на максимальный лот и ждите слива,потому что слить депозит можно без особого труда,другой вопрос это как его вернуть назад.
Вот-вот. Слить депозит можно за несколько секунд. Это может сделать даже новичок. А вот сохранить его и приумножить - это будет потруднее. Вот какой надо задавать вопрос...
Anri писал(а):TanyaM писал(а):Ryuske писал(а):Собственно говоря не вижу смысл в этом вопросе,просто откройте сделку на максимальный лот и ждите слива,потому что слить депозит можно без особого труда,другой вопрос это как его вернуть назад.
Вот-вот. Слить депозит можно за несколько секунд. Это может сделать даже новичок. А вот сохранить его и приумножить - это будет потруднее. Вот какой надо задавать вопрос...
Ну не всегда, не всегда...как-то я участвовал в конкурсе "убить лося", там условия - кто быстрее сольется, (на демке) тот получит приз. Так когда стараешься слиться - это совсем не просто.
TanyaM писал(а):Anri писал(а):
Ну так правильно, там ведь депозит наверное 10000 или больше и открытых ордеров можно держать не больше лота. Так конечно будешь сливать долго... А если депозит 1000 долларов, да и жахнуть на всю котлету, то никаких проблем.
Anri писал(а):TanyaM писал(а):Anri писал(а):
Ну так правильно, там ведь депозит наверное 10000 или больше и открытых ордеров можно держать не больше лота. Так конечно будешь сливать долго... А если депозит 1000 долларов, да и жахнуть на всю котлету, то никаких проблем.
Нет, ну тут как раз вступает в действике закон подлости, которых просто мешает тебе слить весь депозит, каким бы лотом и плечом ты не взодил, рынок всегда повернет против (в данном случае за) тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума