Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
gold and gold offline
22 окт 2012, 09:39
Маэстро писал(а):
NNN писал(а):
gold and gold писал(а):да!! 100%!! а потом как жадность подхватит и еще захочется 100%. И потом на крыльях счастья в Маржин колл. Далее вывод: форекс лохотрон :lol:

В таком деле, на мой взгляд, главное вовремя остановиться, ну или хотя бы снять часть денег, хотя бы те, которые вложил, а лучше чуть побольше. После этого, эмоционально станет полегче 100% делать! :lol:

Ну дэк жадность и не позволяет остановиться вовремя, плюс еще спешка, каждый стремиться стать мульонером в самый короткий срок. :D

ага :lol: потом начинаешь, думать, что ты самый умный :lol: но позже, как всегда...
Маэстро offline
26 окт 2012, 13:42
NNN писал(а):
Маэстро писал(а):Ну дэк жадность и не позволяет остановиться вовремя, плюс еще спешка, каждый стремиться стать мульонером в самый короткий срок. :D

Вообще не говори! :D
У меня с первым счётом на Фреше тоже самое было!!! :lol:

А у меня и со вторым и третьим :D а дальше как отрезало) опыт! сын ошибок трудных)
Маэстро offline
26 окт 2012, 13:46
gold and gold писал(а):ага :lol: потом начинаешь, думать, что ты самый умный :lol: но позже, как всегда...

Чем мне и нравится собственно рынок) наглядно всех ставит на свои законные места, иногда рожей об асфальт))) Никого не обделит вниманием и "лаской". Просто душка! :lol: :lol: :lol:
gold and gold offline
26 окт 2012, 15:45
Маэстро писал(а):
gold and gold писал(а):ага :lol: потом начинаешь, думать, что ты самый умный :lol: но позже, как всегда...

Чем мне и нравится собственно рынок) наглядно всех ставит на свои законные места, иногда рожей об асфальт))) Никого не обделит вниманием и "лаской". Просто душка! :lol: :lol: :lol:

со временем, все меняется. Становишься немного спокойнее, иногда с легкостью отходишь от торговли, контролировать начинаешь себя... хотя, иногда и сейчас что-то проскальзывает :lol:
NNN offline
26 окт 2012, 18:39
gold and gold писал(а):со временем, все меняется. Становишься немного спокойнее, иногда с легкостью отходишь от торговли, контролировать начинаешь себя... хотя, иногда и сейчас что-то проскальзывает :lol:

Это да! :)
Я думаю просто привыкаешь просто ко всему со временем, и просто уже надоедает волноваться из-за каждого стоп-лосса, надоедает постоянно за графиками следить, переходишь на более старший ТФ, ну и так далее...
;)
Маэстро offline
31 окт 2012, 14:05
gold and gold писал(а):
со временем, все меняется. Становишься немного спокойнее, иногда с легкостью отходишь от торговли, контролировать начинаешь себя... хотя, иногда и сейчас что-то проскальзывает :lol:

Все верно, со временем происходят изменения, одно время переживал после слива, хоть и быстро довольно отходил, а обычно нервы напряжены только когда в рынке, а после слива наступает абсолютное спокойствие.. и тишина! :lol: За последний год пока без слива торгую, как говорится опыт не пропьешь. ;)
fxprofi offline
31 окт 2012, 17:54
А прибыль сколько процентов или получается что в ноль всегда выходишь?
gold and gold offline
03 ноя 2012, 20:05
Маэстро писал(а):
gold and gold писал(а):

Все верно, со временем происходят изменения, одно время переживал после слива, хоть и быстро довольно отходил, а обычно нервы напряжены только когда в рынке, а после слива наступает абсолютное спокойствие.. и тишина! :lol: За последний год пока без слива торгую, как говорится опыт не пропьешь. ;)

сколько потребовалось времени, чтобы достичь таких результатов?
NNN offline
06 ноя 2012, 13:23
gold and gold писал(а):сколько потребовалось времени, чтобы достичь таких результатов?

Да, мне тоже бы хотелось узнать, чтобы было с кем сравнивать! :)
gold and gold offline
08 ноя 2012, 14:26
NNN писал(а):
gold and gold писал(а):сколько потребовалось времени, чтобы достичь таких результатов?

Да, мне тоже бы хотелось узнать, чтобы было с кем сравнивать! :)

точно не меньше одно года, в течении первого года, только к графике привыкать начинаешь

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.