Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Маэстро писал(а):NNN писал(а):gold and gold писал(а):да!! 100%!! а потом как жадность подхватит и еще захочется 100%. И потом на крыльях счастья в Маржин колл. Далее вывод: форекс лохотрон
В таком деле, на мой взгляд, главное вовремя остановиться, ну или хотя бы снять часть денег, хотя бы те, которые вложил, а лучше чуть побольше. После этого, эмоционально станет полегче 100% делать!
Ну дэк жадность и не позволяет остановиться вовремя, плюс еще спешка, каждый стремиться стать мульонером в самый короткий срок.
NNN писал(а):Маэстро писал(а):Ну дэк жадность и не позволяет остановиться вовремя, плюс еще спешка, каждый стремиться стать мульонером в самый короткий срок.
Вообще не говори!![]()
У меня с первым счётом на Фреше тоже самое было!!!
gold and gold писал(а):агапотом начинаешь, думать, что ты самый умный
но позже, как всегда...
Маэстро писал(а):gold and gold писал(а):агапотом начинаешь, думать, что ты самый умный
но позже, как всегда...
Чем мне и нравится собственно рынок) наглядно всех ставит на свои законные места, иногда рожей об асфальт))) Никого не обделит вниманием и "лаской". Просто душка!![]()
![]()
gold and gold писал(а):со временем, все меняется. Становишься немного спокойнее, иногда с легкостью отходишь от торговли, контролировать начинаешь себя... хотя, иногда и сейчас что-то проскальзывает
gold and gold писал(а):
со временем, все меняется. Становишься немного спокойнее, иногда с легкостью отходишь от торговли, контролировать начинаешь себя... хотя, иногда и сейчас что-то проскальзывает
Маэстро писал(а):gold and gold писал(а):
со временем, все меняется. Становишься немного спокойнее, иногда с легкостью отходишь от торговли, контролировать начинаешь себя... хотя, иногда и сейчас что-то проскальзывает
Все верно, со временем происходят изменения, одно время переживал после слива, хоть и быстро довольно отходил, а обычно нервы напряжены только когда в рынке, а после слива наступает абсолютное спокойствие.. и тишина!За последний год пока без слива торгую, как говорится опыт не пропьешь.
gold and gold писал(а):сколько потребовалось времени, чтобы достичь таких результатов?
NNN писал(а):gold and gold писал(а):сколько потребовалось времени, чтобы достичь таких результатов?
Да, мне тоже бы хотелось узнать, чтобы было с кем сравнивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума