Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ну вот момент открытия второй позиции и является какбы стопом, который ограничивает убыток.Петро НЗ писал(а):Что-то первый раз слышу, что для лока необходим стоп. Насколько я знаю это как раз две взаимонаправленные позиции, что и позволяет избежать всяких стопов, разве не так?
Я не о Вас конкретно, а обо всех, кто задает такой вопрос... В самом начале ветки я написал, КАК можно понять эту идентичность лока и закрытия позы. Если у Вас не возникает сомнения, что при наличии открытых позиций состояние Вашего счета равно СРЕДСТВАМ(эквити), то понять это очень легко. Тем же, кто пребывает в заблуждении, что состояние счета определяется БАЛАНСОМ, понять это практически невозможно. Вот и появляются вопросы - что же лучше... На самом деле, по сути, лок и закрытие позиции не изменяют состояния счета и посему практически идентичны. Небольшие нюансы тоже были рассмотрены ещё в начале темы.Петро НЗ писал(а):Ну извиняюсь, что толю воду в ступе, но это же не я разграничивал взаимонаправленные сделки и лок. Да и какая же здесь абсолютная идентичность? С чего бы тогда вообще было тематику открывать? А вы сами часто локами пользуетесь? Я вот попробовал открыть несколько раз, но в двух случаях из трех мне пришлось таки закрыть убыточные позиции.
Да, согласен.4x_trader писал(а):В некоторых случаях одно просто немного удобнее другого - не более того.
))) Оказывается, Вы тоже в плену этого распространенного заблуждения...ALLFoR писал(а):... лок дает еще возможность побороться, чтобы этот убыток не состоялся официально. ...
Я ни в каком плену не нахожусь, просто для многих лок это часть торговой системы. И это не равно фиксации убытка. Каждый по своему судит и не стоит всех грести под одну гребенку. Странно думать, что кто то это приравнивает к закрытию позиции)Здесь проблема в том как человек относится к локу, так что это палка о двух концах , но ни ка кне об одном.4x_trader писал(а):))) Оказывается, Вы тоже в плену этого распространенного заблуждения...
Лок - это точно такая же фиксация убытка, как и закрытие позы, никаких преимуществ не дает. Очень странно читать такой комментарий от Вас - не ожидал...
ALLFoR писал(а):Я ни в каком плену не нахожусь, просто для многих лок это часть торговой системы. И это не равно фиксации убытка. Каждый по своему судит и не стоит всех грести под одну гребенку. Странно думать, что кто то это приравнивает к закрытию позиции)Здесь проблема в том как человек относится к локу, так что это палка о двух концах , но ни ка кне об одном.4x_trader писал(а):))) Оказывается, Вы тоже в плену этого распространенного заблуждения...
Лок - это точно такая же фиксация убытка, как и закрытие позы, никаких преимуществ не дает. Очень странно читать такой комментарий от Вас - не ожидал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума