Если честно, просмотрел на скорую - но я думаю этого вполне достаточно. С выложенным согласен, но опятьже но - а но это вот в чем. Вы выложили примеры я так понимаю своего взляда на рынок и стиля торговли, но вот и начинается
но - этих взлядов и стилей ( тоесть ТС ) большое множество? И Вы изложили вполне стандартную ситуацию, а они бывают и не стандартные? и дабы небыть голословным, что вполне может оказаться - есле не найду, именно тот участок ( потому, что история не сохранилась ) а его нужно россматривать на маленьком ТФ - дело по моему было этим летом и я случаянно и изза лока, за очень короткий промежуток времени неплохо заработал, а не вылетел по стопу и в крации опишу по памяти, что произошло. Я вошол в бай и вместо стопа выставил лок - и только я это сделал, так как тренд был уверен, подтвержден и выбран правильно ( так оно и было ) так вот только я это сделал, буквально за 1-2минуты, цена падает у меня на глазах 140пп.+- я естественно снимаю эту прибыль с лока и тутже доставляю в бай и вообще великолепно - цена не только возвращается в исходное, а и на следующей свече 100пп.+- делает всплеск - я чудом фиксю и при обратном снижении в исходное, просто вхожу в рынок как и планировал. Только вот и в чем заключается вопрос - есле меня или кого другого, эти всплески немного шокировали ( то благодаря правильному использованию лока ) думаю два бая и сеел, сощитаете? Это если мне не изменяет память две свечи по 5М этим летом?
Если честно, просмотрел на скорую - но я думаю этого вполне достаточно. С выложенным согласен, но опятьже но - а но это вот в чем. Вы выложили примеры я так понимаю своего взляда на рынок и стиля торговли, но вот и начинается [b]но[/b] - этих взлядов и стилей ( тоесть ТС ) большое множество? И Вы изложили вполне стандартную ситуацию, а они бывают и не стандартные? и дабы небыть голословным, что вполне может оказаться - есле не найду, именно тот участок ( потому, что история не сохранилась ) а его нужно россматривать на маленьком ТФ - дело по моему было этим летом и я случаянно и изза лока, за очень короткий промежуток времени неплохо заработал, а не вылетел по стопу и в крации опишу по памяти, что произошло. Я вошол в бай и вместо стопа выставил лок - и только я это сделал, так как тренд был уверен, подтвержден и выбран правильно ( так оно и было ) так вот только я это сделал, буквально за 1-2минуты, цена падает у меня на глазах 140пп.+- я естественно снимаю эту прибыль с лока и тутже доставляю в бай и вообще великолепно - цена не только возвращается в исходное, а и на следующей свече 100пп.+- делает всплеск - я чудом фиксю и при обратном снижении в исходное, просто вхожу в рынок как и планировал. Только вот и в чем заключается вопрос - есле меня или кого другого, эти всплески немного шокировали ( то благодаря правильному использованию лока ) думаю два бая и сеел, сощитаете? Это если мне не изменяет память две свечи по 5М этим летом?