Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Если торговать с такими запредельными рисками, когда после закрытия позы вам уже не хватает средств открыть такую же, то никакие локи вам уже не помогут. Слив - вопрос ближайшего будущего.STORK писал(а):.. При использовании стоп-лосса Вам может просто не хватить депо (а именно залога) для открытия другого такого же ордера, как и закрытый. Лок помогает избежать этой проблемы. Это еще один плюс для лока.))
ALLFoR хорошо умеет торговать используя PriceAction - это факт.STORK писал(а):...А что дает лок? Придется процитировать ALLFoRа :"Просто закрытие позы-это уже свершившийся убыток, а лок дает еще возможность побороться, чтобы этот убыток не состоялся официально. Так что приравнивать их не стоит." Полностью с ним согласен...
Уважаемый STORK, а что Вам-то моя "неугомонность" поперек горла встала?STORK писал(а):Вот ведь неугомонный какой...
Заглянуть в ту тему я советовал для того, чтобы Вы могли убедиться на живом примере (когда-то в режиме онлайн...) как торговал трейдер, предпочитавший смотреть на баланс, а не на эквити, и пересиживавший просадку в локе... Вас смутило название темы? Ничего страшного - просто он собирался, продемонстрировав торговлю без убыточных сделок, найти инвесторов. Вы так и не последовали моему совету, не заглянули? Наверное, лень..."Хорошая иллюстрация этого - в теме "Ищу инвесторов". Посмотрите..." Что там смотреть?![]()
Нет, я не давлю ни на Вас лично, ни на других читателей моих сообщений. Я высказываю своё мнение и аргументирую его. Не согласных с ним прошу тоже аргументировать, а не просто высказывать пустое "нравится-не нравится", "пользуюсь-не пользуюсь", и уж тем более собирать мусор со всего инета ...Вы опять давите, не желая понять, что каждый торгует как хочет и как может
Видите ли, STORK, "мусором" я назвал информацию, перенесенную в эту тему "копипастом". Что же касается того, что написал я, можете воспользоваться поисковиком, чтобы убедиться, что чужих высказываний я не заимствую, более того, пишу здесь об этом именно потому, что вопрос рассмотрения лока с точки зрения совокупной позиции и состояния счета, а не баланса, в инете практически не встречается, зато не счесть галиматьи о "разруливании локов"...))STORK писал(а):"...и уж тем более собирать мусор со всего инета ..."))
Ну мы тоже добавим немного этого мусора.))
Давайте посмотрим вместе повнимательнее, что пишет Ваганыч:Но Вы же не видите или не хотите видеть аргументы.Ваганыч пишет: "
Не знаю, какие аргументы в словах Ваганыча увидели Вы, я увидел лишь неправильное толкование моей позиции, которую я, как мне кажется, изложил предельно ясно, сопроводив иллюстрациями для исключения подобного впоследствии.Первое. Открыть суточный бай при месячном трейде в шорт - это, как мне кажется, не является локированием в том смысле, который вкладывает коллега 4x_Trader (а смысл, как я его понимаю, в том, что некоторые локируют текущие убыточные позиции в страхе их закрыть и признать убыток на счете. ... лок профитной текущей позиции - по идее не одно и то же, что лок убыточной позиции.
Рад, что чтение моих публикаций вызывает у Вас улыбку, а значит, улучшение настроения. Убеждён, что у более внимательного и вдумчивого читателя, поставившего перед собой задачу разобраться в обсуждаемом вопросе, в процессе чтения прийдет и понимание.А уж когда Вы пишите :"..." , то это кроме...улыбки и сочувствия ничего не вызывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума