Вот ведь неугомонный какой.
"Хорошая иллюстрация этого - в теме "Ищу инвесторов". Посмотрите..." Что там смотреть?
Вы опять давите, не желая понять, что каждый торгует как хочет и как может.
И везде есть изъяны. При торговле с короткими и большими стопами, вообще без стопов, применяя локи и т.д. Но торгуют ведь.
Или у Вас есть статистика, кто сколько потерял на локах?
Вот результаты опроса с одного сайта из сети.
Результаты опроса: Используете Вы при работе локи?
Да 72 36.55%
Нет 44 22.34%
Иногда 53 26.90%
Незнаю что это такое 23 11.68%
Не советую использовать этот прием 15 7.61%
Можно много привести примеров из Интернета, в которых трейдеры расхваливают лок (а чем они хуже Вас?).
Но я не агитирую за лок, а просто говорю, что его можно спокойно применять . Хотя локирование, как технический прием, не всем подходит, это факт.
Напоследок, несколько отзывов о локах с различных сайтов. Пусть трейдеры сами принимают решения.
"Лок - это медленная смерть депо..."
"Не вижу смысла в работе с локами...........только одна морока с ними."
"...локирование остаётся мощным инструментом в торговле. Незря оно у всех ДЦ поперёк горла стоит. Даже заказали терминал МТ5)). Утверждение, что это тот же стоп не верно. Это пишут те, кому лень думать, или работают на ДЦ."
"У меня есть советник в основе которого лежит лок, отличная вещь, советник просто не потопляем. Разумная стратегия построенная на использовании лока приносит многим трейдерам хорошую прибыль-поверьте мне наслово я не первый год
на форексе."
"Лок - это способ активной защиты депозита. Защита в любых неизвестных условиях, Вы не знаете что произойдет. Лок - это лодочка в океане цен, которую таскает туда-сюда, но она не тонет."
"локер - это не тот, кто ставит локи, а тот кто умеет работать без локов, а при наличии оных умеет их "разрулить" в плюс или б\у"
"Кому нужны локи? Ответы очевидны:
1. Тем, кто построил свои советники на них.
2. Тем, кто не знает или не понимает, что то же можно сделать без локов.
Если первым еще можно посочувствовать - работы-то сколько проделано и переделывать еще под что-то, то вторым - только совет арифметику учить."
Ну и т.д. Желающие сами найдут соответствующую инфу в сети и примут решение по поводу локов.
P.S.Все отзывы о локах были скопированы с сайтов.
Вот ведь неугомонный какой. :D
"Хорошая иллюстрация этого - в теме "Ищу инвесторов". Посмотрите..." Что там смотреть? :D
Вы опять давите, не желая понять, что каждый торгует как хочет и как может.
И везде есть изъяны. При торговле с короткими и большими стопами, вообще без стопов, применяя локи и т.д. Но торгуют ведь. :D
Или у Вас есть статистика, кто сколько потерял на локах?
Вот результаты опроса с одного сайта из сети.
Результаты опроса: Используете Вы при работе локи?
Да 72 36.55%
Нет 44 22.34%
Иногда 53 26.90%
Незнаю что это такое 23 11.68%
Не советую использовать этот прием 15 7.61%
Можно много привести примеров из Интернета, в которых трейдеры расхваливают лок (а чем они хуже Вас?). :D
Но я не агитирую за лок, а просто говорю, что его можно спокойно применять . Хотя локирование, как технический прием, не всем подходит, это факт.
Напоследок, несколько отзывов о локах с различных сайтов. Пусть трейдеры сами принимают решения. :D
"Лок - это медленная смерть депо..."
"Не вижу смысла в работе с локами...........только одна морока с ними."
"...локирование остаётся мощным инструментом в торговле. Незря оно у всех ДЦ поперёк горла стоит. Даже заказали терминал МТ5)). Утверждение, что это тот же стоп не верно. Это пишут те, кому лень думать, или работают на ДЦ."
"У меня есть советник в основе которого лежит лок, отличная вещь, советник просто не потопляем. Разумная стратегия построенная на использовании лока приносит многим трейдерам хорошую прибыль-поверьте мне наслово я не первый год на форексе."
"Лок - это способ активной защиты депозита. Защита в любых неизвестных условиях, Вы не знаете что произойдет. Лок - это лодочка в океане цен, которую таскает туда-сюда, но она не тонет."
"локер - это не тот, кто ставит локи, а тот кто умеет работать без локов, а при наличии оных умеет их "разрулить" в плюс или б\у"
"Кому нужны локи? Ответы очевидны:
1. Тем, кто построил свои советники на них.
2. Тем, кто не знает или не понимает, что то же можно сделать без локов.
Если первым еще можно посочувствовать - работы-то сколько проделано и переделывать еще под что-то, то вторым - только совет арифметику учить."
Ну и т.д. Желающие сами найдут соответствующую инфу в сети и примут решение по поводу локов. :D
P.S.Все отзывы о локах были скопированы с сайтов.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.