Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Никкей писал(а):Ну на счет выключения света или пропадания интернета должны быть варианты, как ноутбук и модем. Я тоже с этим сталкивался, поэтому проблему можно вот так решать. Самый неприятный момент, когда рынок просто несется стремглав, это может быть интервенции, или какие-то форс-мажоры, цена может пройти в за час-другой и несколько фигур. Вот здесь без стопа можно подстрять.
polish778 писал(а):Я тоже сталкивался с таким вариантом, когда свет отключается в самый не подходящий момент и не возможно ничего сделать. И интепрнет тоже пропадает, если надеяться на девайсы типа смартфона или планшета. Единственный выход мобильный интернет.Но лучше конечно это стопы - лучше и надежнее этого ничего нет. А локирование убыточной позиции это путь в никуда.
polish778 писал(а):Никкей писал(а):Ну на счет выключения света или пропадания интернета должны быть варианты, как ноутбук и модем. Я тоже с этим сталкивался, поэтому проблему можно вот так решать. Самый неприятный момент, когда рынок просто несется стремглав, это может быть интервенции, или какие-то форс-мажоры, цена может пройти в за час-другой и несколько фигур. Вот здесь без стопа можно подстрять.
Я тоже сталкивался с таким вариантом, когда свет отключается в самый не подходящий момент и не возможно ничего сделать. И интепрнет тоже пропадает, если надеяться на девайсы типа смартфона или планшета. Единственный выход мобильный интернет.Но лучше конечно это стопы - лучше и надежнее этого ничего нет. А локирование убыточной позиции это путь в никуда.
Александр 3 писал(а):Такие ситуации могут возникнуть неожиданно от места проживания. Все таки это связь, и со связью могут быть различные неприятности.
Значит торговлю надо так строить, чтобы уже все было готово и стоп-лоссы стояли заранее и не дожидались, когда их поставят.
Александр 3 писал(а):На категоричный вопрос, что лучше, лок или стоп, категорично отвечу, что стоп.
Работа без стопов означает значительный риск. По сути трейдер заходит всем депозитом в сделку, если нет стопа.
Также и при стремительном изменении цены, стоп верное средство.
Лок сам по себе только осложняет торговлю.
КИДАЛОВО писал(а):Локирование почти ничего не дает и его используют от того что лот большой и не выдерживает психика трейдера, тогда ему кажется что можно усредняться, выставить обратной ордер и другие сложности себе придумывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума