Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):Олег, а почему ты решил, что как только ты выложил описание СВОЕЙ ТС, все почему-то должны и обязаны просто всё это делать и тебе же что-то доказывать? Я вот, специально для тебя, можно сказать, написал советник - что же ты ждёшь? Скачай, установи, поторгуй на одном терминале в соответствии со своей ТС (лучше тебя никто этого не сделает). Советник в это время будет повторять твою торговлю, но закрывая все локи сразу же после их появления. Через некоторое время выложишь скрины - и мы все всё увидим и убедимся, что лучше, а что - точно так же хорошо))) Можешь даже инвест-пароль на основную демку, где будешь торговать, выложить - всем будет очень интересно.STORK писал(а):... прочитай ... сравни ... приведи ... посмотрим ...
4x_trader писал(а): Я вот, специально для тебя, можно сказать, написал советник - что же ты ждёшь? Скачай, установи, поторгуй на одном терминале в соответствии со своей ТС (лучше тебя никто этого не сделает).
Ну и молодец. Я во многом с тобой солидарен, кроме, разве что использования советников.))) Ну, а предлагаемый мною советник - не для торговли на реале. Можешь проверить чисто из любопытства:STORK писал(а):Слава, я советниками не торгую уже давно. Не доверяю им свои деньги...4x_trader писал(а): Я вот, специально для тебя, можно сказать, написал советник - что же ты ждёшь? Скачай, установи, поторгуй на одном терминале в соответствии со своей ТС (лучше тебя никто этого не сделает).
Олег, я нисколько не сомневаюсь во всём, что ты рассказываешь, кроме одного: ты не веришь, что советник без локов повторит твой результат, а я знаю, что он это сделает. Можешь никому ничего не показывать. Я же написал - "Понаблюдаешь, будет желание - расскажешь о результатах." Влом, что-ли? )) Конечно, не хочешь - не надо. Я считал, что тебе всё-же будет интересно...)STORK писал(а):... не вижу смысла показывать свои ордера...
STORK писал(а):Я полностью с тобой солидарен, результаты будут одинаковые.![]()
Profer писал(а):А в чём разница - фиксированный или плавающий спред? Почему при плавающем "результат не будет одинаков"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума