[quote="4x_trader"][quote="STORK"]... я же и так написал, что торговля разная. Не эквивалентная. Это просто один из способов торговли. :D
Например, первый - Ваганыч. Я - второй. У нас договоренность как торговать(описано выше в [b]посте 687[/b]). Алексей дает точки входа, стоп лосс и поехали. Я торгую нулевым локом, у Алексея стопы. Все возможные результаты описаны выше. :D ...[/quote]В таком случае, продолжим, твоё сравнение РАЗНЫХ/НЕЭКВИВАЛЕНТНЫХ ТС: 1 - Ваганыч со стопами, 2 - Ты с локами, 3 - я без стопов, но с локами по ЭКВИВАЛЕНТНОЙ ТС Алексея, 4 - я без локов по ЭКВИВАЛЕНТНОЙ твоей ТС (надеюсь, не сомневаешься, что такие ЭКВИВАЛЕНТЫ существуют, причём в различных вариантах)
По окончании тестового периода торговли получится:
(1)=(3) и (2)=(4), при этом совсем не важно, насколько разойдутся между собой ваши с Алексеем результаты.
К чему тогда этот эксперимент??? О чём спор? Разные ТС дают разные результаты, а ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ, независимо от применения в них локов или стопов - одинаковые.)))[/quote]
Слава, причем здесь спор? И эксперимент? И я уже давно пытаюсь в нескольких постах показать метод торговли с нулевыми локами. Взамен торговли со стопами. И все. :D
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.