Вячеслав,меня поражает лень.Лень-матушка. Взять лист бумаги(или на компе нарисовать).Без скриптов. Видимо это болезнь программистов. С таким же непониманием я столкнулся на другом форуме. Правда в более грубой форме.
Пока не нашлись трейдеры, не поленившиеся все посчитать. И доказавшие другим пессимистам мою правоту.За что им спасибо.
Еще раз.
При соблюдении одинаковых условий в одном ДЦ одним трейдером, а именно:
1. Открытие по одной цене ордеров (нулевой лок и ордер со стоп лоссом).
2. Стоп и раскрытие нулевого лока на одном расстоянии, через Х пп.
з. После стопа открывается ордер по движению цены.
Все подробности в
посте № 640.торгуя со стопами получаешь большую прибыль или большие убытки. Торгуя с локами получаешь меньшую прибыль и меньшие убытки.
Не так трудно все это посчитать. Главное не ленится.
Вячеслав,меня поражает лень.Лень-матушка. Взять лист бумаги(или на компе нарисовать).Без скриптов. Видимо это болезнь программистов. С таким же непониманием я столкнулся на другом форуме. Правда в более грубой форме. :D Пока не нашлись трейдеры, не поленившиеся все посчитать. И доказавшие другим пессимистам мою правоту.За что им спасибо. :D
Еще раз. [b]При соблюдении одинаковых условий в одном ДЦ одним трейдером[/b], а именно:
1. Открытие по одной цене ордеров (нулевой лок и ордер со стоп лоссом).
2. Стоп и раскрытие нулевого лока на одном расстоянии, через Х пп.
з. После стопа открывается ордер по движению цены.
Все подробности в [b]посте № 640.[/b]
торгуя со стопами получаешь большую прибыль или большие убытки. Торгуя с локами получаешь меньшую прибыль и меньшие убытки. :D
Не так трудно все это посчитать. Главное не ленится. :D
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.