Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):4. Вы "зацепились" за нюанс в торговых условиях - якобы использование лока вместо стопа при агрессивной торговле максимальным объёмом и малом депозите даёт возможность возобновить торговлю тем же лотом, закрывая глаза на ещё более увеличивающийся риск потерять это депо по стопауту, утверждая, что после закрытия по стопу такой возможности уже не будет - не хватит свободных средств.
Ляся писал(а): о минимальном лоте при минимальном депо, когда можно открыть всего одну единственную сделку мин лотом, при срабатывании стопа торговля останавливается, а при локе продолжается
Ваганыч писал(а):Ляся писал(а): о минимальном лоте при минимальном депо, когда можно открыть всего одну единственную сделку мин лотом, при срабатывании стопа торговля останавливается, а при локе продолжается
Лясь, тут несостыковка: в МТ-4 тебе не дадут залокироваться (по сути - открыть еще один ордер) при тех условиях, которые ты обозначила.
Ляся писал(а):к МТ4 это ни имеет ни какого отношения
Ваганыч писал(а):Ляся писал(а):к МТ4 это ни имеет ни какого отношения
Имеет.в МТ5 открыв полпозы против первой, ты закроешь половину первой.
я понятия ни имею, что произойдёт в МТ5
Ляся писал(а):слышала, что лок в МТ5 открыть нельзя![]()
Ваганыч писал(а):Лясь, тут несостыковка: в МТ-4 тебе не дадут залокироваться
Ляся писал(а):Ваганыч моя фразаЛяся писал(а):к МТ4 это ни имеет ни какого отношения
относилась к твоей фразе
Ваганыч писал(а):Лясь, тут несостыковка: в МТ-4 тебе не дадут залокироваться
поэтому и дала такой ответ, что МТ4 ни имеет к этому отношение, это ДЦ может ни дать открыть лок в МТ4 при тех условиях которые я озвучила.
Это что бы не было недопонимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума