[quote="Ляся"][quote="4x_trader"]]Не надо мне ничего объяснять про лок, я знаю о нём всё и даже чуточку больше. [/quote]так если знаешь то почему утверждаещь что лок эквивалентен стопу? или ты до сих пор так считаешь и я тебя ни убедила, что это ни так?[/quote]Ляся, ты сегодня (уже вчера...) понаписала в этой теме очень много - как никогда, но не по делу, к сожалению. Твои рассуждения, не подкреплённые ничем, кроме твоей веры в свою правоту и нежелание разобраться (но, почему-то, именно сегодня - большое желание поговорить))) меня, разумеется, ни в чём, кроме подтверждения того, что я писал здесь с самого начала этой темы и до сегодняшнего дня, убедить не могут, поскольку твои утверждения ничем не аргументированы.
[b]Локирование (открытие встречной позиции равного объёма) - эквивалент закрытия позиции[/b]. Так было, есть и будет. Нюансы, наблюдаемые в "пограничных областях" - т.е. там, где изменяются торговые условия, могут несколько изменить ситуацию, но сути не меняют. Тем более, я об этом уже написал выше, ДЦ этот перекос в торговых условиях уже высмотрели и меняют их таким образом, что упоминаемое вами с Димой "преимущество" - возможность открыть позицию бОльшего объёма, работать больше не будет. Надеюсь, понятно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action