Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):]Не надо мне ничего объяснять про лок, я знаю о нём всё и даже чуточку больше.
Ляся, ты сегодня (уже вчера...) понаписала в этой теме очень много - как никогда, но не по делу, к сожалению. Твои рассуждения, не подкреплённые ничем, кроме твоей веры в свою правоту и нежелание разобраться (но, почему-то, именно сегодня - большое желание поговорить))) меня, разумеется, ни в чём, кроме подтверждения того, что я писал здесь с самого начала этой темы и до сегодняшнего дня, убедить не могут, поскольку твои утверждения ничем не аргументированы.Ляся писал(а):так если знаешь то почему утверждаещь что лок эквивалентен стопу? или ты до сих пор так считаешь и я тебя ни убедила, что это ни так?4x_trader писал(а):]Не надо мне ничего объяснять про лок, я знаю о нём всё и даже чуточку больше.
Вы говорите, говорите, говорите... Перечитайте вот этот пункт "Торгового Регламента":WWolf писал(а):...мы говорим о том, что лок в умелых руках даёт последний шанс при минимальных депо ...
8. Компания вправе отклонить запрос Клиента на открытие или закрытие позиции, в том числе
отложенным ордером, если:
· свободной маржи (Free Margin) на счете недостаточно под обеспечение данной позиции;
4x_trader писал(а):Локирование (открытие встречной позиции равного объёма) - эквивалент закрытия позиции. Так было, есть и будет. Нюансы, наблюдаемые в "пограничных областях" - т.е. там, где изменяются торговые условия, могут несколько изменить ситуацию, но сути не меняют.
4x_trader писал(а):Вы говорите, говорите, говорите... Перечитайте вот этот пункт "Торгового Регламента":WWolf писал(а):...мы говорим о том, что лок в умелых руках даёт последний шанс при минимальных депо ...8. Компания вправе отклонить запрос Клиента на открытие или закрытие позиции, в том числе
· свободной маржи (Free Margin) на счете недостаточно под обеспечение данной позиции;
Теперь то понятно, что ваш этот пресловутый "последний шанс" накрылся медным тазом, во всяком случае, строить ТС в расчёте на него не стоит, или ещё нет?
Можешь улыбаться, сколько твоей душе угодно, правоты это "твоей позиции" не добавляет. С точки зрения совокупной позиции, равно как и с точки зрения состояния счёта, лок - эквивалентен закрытию позиции и никаких преимуществ или недостатков в сравнении с закрытием не имеет. Это утверждение - не просто моё личное убеждение, а факт, который может быть проверен экспериментально, хотя бы с помощью написанного мною советника-копировщика совокупной позиции с одного торгового счёта на другой. Торгуя на первом счёте с применением локов, и сравнивая с аналогичной торговлей советника, закрывающего все перекрытые ордера сразу же при их появлении, на другом счету - не трудно убедиться в абсолютном (в пределах временной погрешности исполнения ордеров) совпадении результатов торговли - графиков эквити в течение открытых позиций и баланса при отсутствии таковых. Коль скоро результаты торговли идентичны, о какой-либо неэквивалентности лока и закрытия позиции рассуждать бессмысленно. Это - факты, а не чьи-то умозаключения.Ляся писал(а):улыбнуло... вот моя позиция... лок ни является эквивалентом закрытия позиции, а всего лишь в какой то момент времени является эквивалентом виртуального фиксирования прибыли или убытка, можно даже сказать обманчивого фиксирования, т.к. по сути прибыль при открытии и раскрытии лока по сути ни фиксируется до раскрытия лока, т.е закрития одной из позиций в локе
8. Компания вправе отклонить запрос Клиента на открытие или закрытие позиции, в том числе
Этот пункт - для того, чтобы не дать возможности закрыть локирующую позицию, если это закрытие приведёт к уменьшению свободных средств ниже 100% или, как я понимаю, 200% в случаях, когда ДЦ изменяет уровень стопаута до этого значения. Хотя, кто знает, как они настроят исполнение этой ситуации - может быть даже дадут раскрыть лок, но тут же закроют оставшуюся позу по стопауту, и такое может быть. В любом случае - "последний шанс" любителя локироваться в глубокой просадке, который вы тут упоминали, как достоинство лока, перестаёт быть таковым, что уравнивает лок и закрытие позы даже в этой "пограничной" ситуации.Ляся писал(а):и для чего этот пункт? кроме этого пункта в регламенте есть ещё пункт, что при открытии встречной позиции одинакового лота залог в большистве ДЦ уменьшается, а гдето и нулевой
Справедливо с точностью до наоборот, читай моё предыдущее сообщение #628...Ляся писал(а):ЭТО НИ ФАКТ а твоё ИМХОтебе пример привели торговля с мин депозитом где лок имеет преимущество перед стопом. Вот это ФАКТ
4x_trader писал(а):Можешь улыбаться, сколько твоей душе угодно, правоты это "твоей позиции" не добавляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума