Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ляся писал(а):но лок может спасти депозит, а стоп в таких случаях нет
WWolf писал(а):ты чего такая злючка сегодня?
Пока ты, Ляся, упражнялась здесь в красноречии и всем объявляла, что я нихрена не понимаю в локах..., я делал то, что обещал - писал индикатор и советник, которые в совокупности докажут каждому несогласному с моими утверждениями обратное. Теперь всё будет предельно просто - любой трейдер, уверенный, что его система прибыльна благодаря локам (или наоборот, считающий, что локи - зло), сможет сам убедиться в обратном - он будет торговать с локами, а мой советник будет на другом счёте торговать без них с абсолютно таким же результатом. Пусть хоть из кожи вылезет, стараясь его переторговать - не выйдет. Это будет считаться доказательством правоты моего утверждения по-вашему? Или этого будет снова недостаточно???)))Ляся писал(а):.... Если ты ни понимаешь ...
4x_trader писал(а):Это будет считаться доказательством правоты моего утверждения по-вашему? Или этого будет снова недостаточно???)))
Ты поняла этот набор букв?... Я - нет.)))Ляся писал(а):конечно не будет, при чём тут твой советник и локи
как может советник доказать что лок эквивалентин стопу который даже не предусматривает локи
4x_trader писал(а):Я готов опубликовать советник, который может продемонстрировать торговлю без локов, абсолютно эквивалентную торговле с локами любого мастера "разведения локов" и показать ему, и всем зрителям, что суть совершенно не в них.
Дима, торговля "на последние" - не для мастера, я думаю.))) Мастер до такого не доведёт.WWolf писал(а):Слав, даже если лок на последнее?и раскрытие лока приведёт к тому что ты не сможешь открыть сделку, а в локе у тебя ещё есть мин лот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума