ну Слав, ты даёшь
тебе про Фому, а ты про Ерёму
ты действительно считаешь, что все трейдеры смотрят на баланс, когда у них открыта сделка
покажи мне такого идиота, думаю ни найдёшь. Если ты ни понимаешь как можно разрулить лок и создать прибыльную ТС на основе локов, это ни означает, что это ни возможно.
Лок ни является эквивалентом стопа, но его
можно использовать как эквивалент, только я ни понимаю для какой цели так заморачиваться, если только кому то заняться больше нечем. Один из вариантов использования лока это сохранить депозит в критический момент, когда нет выхода и слив неменуем(сейчас ты скажешь это может произойти только при привышении рисков, но каждый торгует так как ему нравиться). В данном случае если выставить стоп, то просто больше ни хватит залога на открытие новой сделки и где он эквивалентин
Есть вариант это торговая система, пример Сторк. И смысл лока в данном случае ни закрыть перекрытые сделки (иначе просто смысла нет открывать лок), а получить прибыль, нулевой лок как может быть эквивалентин стопу? на величину спреда? а если сделки не перекрывать, то как тогда лок будет эквивалентен стопу?Слав ты ниоднократно писал, что по локам в данной и ещё в одной теме сделан полный разбор с примерами, а к чему в итоге пришли
каждый остался при своём мнении и гнёт свою линию. Если кто то считает иначе чем ты, это ни означает, что он ни прав
С чего ты решил что твоя точка зрения единственно правильная? и других вариантов просто не существует?
ну Слав, ты даёшь :eek: тебе про Фому, а ты про Ерёму ;) ты действительно считаешь, что все трейдеры смотрят на баланс, когда у них открыта сделка :eek: покажи мне такого идиота, думаю ни найдёшь. Если ты ни понимаешь как можно разрулить лок и создать прибыльную ТС на основе локов, это ни означает, что это ни возможно. [b]Лок ни является эквивалентом стопа[/b], но его [b]можно использовать как эквивалент[/b], только я ни понимаю для какой цели так заморачиваться, если только кому то заняться больше нечем. Один из вариантов использования лока это сохранить депозит в критический момент, когда нет выхода и слив неменуем(сейчас ты скажешь это может произойти только при привышении рисков, но каждый торгует так как ему нравиться). В данном случае если выставить стоп, то просто больше ни хватит залога на открытие новой сделки и где он эквивалентин ;) Есть вариант это торговая система, пример Сторк. И смысл лока в данном случае ни закрыть перекрытые сделки (иначе просто смысла нет открывать лок), а получить прибыль, нулевой лок как может быть эквивалентин стопу? на величину спреда? а если сделки не перекрывать, то как тогда лок будет эквивалентен стопу?Слав ты ниоднократно писал, что по локам в данной и ещё в одной теме сделан полный разбор с примерами, а к чему в итоге пришли ;) каждый остался при своём мнении и гнёт свою линию. Если кто то считает иначе чем ты, это ни означает, что он ни прав ;) С чего ты решил что твоя точка зрения единственно правильная? и других вариантов просто не существует?