[quote="4x_trader"][quote="Ляся"]Слав я ни собираюсь оспаривать твоё понимание ситуации локов, хотя оно очень сильно отличается от моего(точно так же как и с эквити) ;) ...[/quote]В споре рождается истина, эта фраза известна всем.[b] Вот только "спор" этот должен предусматривать рассмотрение предмета с различных сторон и аргументы должны быть убедительными.[/b] В случае, [b]когда один заявляет "это мне рано знать", а другой просто говорит, что ему "не интересно"[/b], искать какие-то пути для их заинтересованности нет нужды...
[color=#FF0000]Ляся, если бы ты приложила сотую часть усилий, которые посвятила теории Ганна, изучению вопроса эквити и совокупной позиции, то давно бы обнаружила, что это не только интересно, но и очень полезно знать.[/color]
ps [b]Всем, случайно или нет попавшим в эту ветку, напоминаю, что топикстартер открыл эту тему не для обсуждений или споров о локах - только для выкладывания практических примеров торговли с их применением. Если появилось желание поговорить о локах или изучить этот вопрос глубже - добро пожаловать в тему [url=http://forum.freshforex.ru/beginners/topic1802-580.html]Локирование или стоп-лосс,что лучше?[/url], и прочитайте её с самого начала, прежде чем писать там реплики (нравится/не нравится)[/b])))[/quote]
твой пост :cool: с локами разобрались я так понимаю... ни меньше аргументов могу привести по эквити, но ни в этой ветке и ни сегодня. Только пара слов по этому вопросу... для какой цели мне прилагать усилия для изучения эквити ;) он поможет мне сделать правильный вход или выход из позиции? научит видить и прогнозировать рынок? или всего лишь покажит картину моей торговли? так я и так её вижу, нанесённые на график сделки мне больше скажут. Да и вообще я понимаю что у нас все правильные, соблюдают все правила торговли по ММ и счастливы когда эквити показывает маленький процент просадки... так вот мне фиолетово какая просадка в денежном эквиваленте, хоть 90% от депо, но при этом в пунктах при плече 1к1000 она может составлять ни более 15 пунктов, лишь бы профит был получен, а вот в пунктах это дааа меня очень интересует просадка и я пытаюсь до сих пор привести её к минимуму, просадка в 30 пунктов меня не устраивает. Поэтому кому удобней работать с эквити да ради бога,только она ни принесёт профит, бесполезная вещь. Когда трейдер начинает смотреть на свою торговлю в пунктах, а ни в денежном эквиваленте то и результат меняется