Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ляся писал(а):Слав ты считаешь что мне заняться больше нечем как с кем то соревноватьсяв любом случае торговля ни будет идентичной по профиту как в денежном эквиваленте так и в пунктах. Объяснять по какой причине надеюсь ни надо
4x_trader писал(а): торговля "на последние" - не для мастера, я думаю.))) Мастер до такого не доведёт.
Вы разве забыли о чём шла речь, и с чего всё началось? При чём здесь разгон депо???WWolf писал(а):а если разгон депо? как Ляся предлагает? ...
4x_trader писал(а):Если тебе хватает времени рассуждать о локах, то почему нет времени просто торговать???
4x_trader писал(а):речь идёт об абсолютной идентичности торговли с учётом, естественной погрешности вследствие несинхронности, и при одинаковых депозитах результаты будут одинаковы как в деньгах, так и в пунктах, это ОЧЕВИДНО.
4x_trader писал(а):Мы с самого начала в этой ветке вели разговоры о том, есть ли у локов преимущества или недостатки в нормальной торговле, с соблюдением всех норм
4x_trader писал(а):Мы с самого начала в этой ветке вели разговоры о том, есть ли у локов преимущества или недостатки в нормальной торговле
Не надо мне ничего объяснять про лок, я знаю о нём всё и даже чуточку больше. И под "стопом" имею в виду закрытие позиции любым способом, а не буквально - фиксированный StopLoss, надеюсь, это понятно. Для комфортной торговли нужно прочувствовать именно общее и аналогии, поскольку различия незначительны и наблюдаются лишь в частных случаях, о которых мне также известно, но они погоды не делают.Ляся писал(а):Просто я тебе пытаюсь объяснить, что лок можно использовать и в других целях, в ситуациях когда лок ни будет являться эквивалентом стопа, а ты меня не слышишь
И были такие, и есть... )))WWolf писал(а):так вот тебе Ляся и пытается сказать что у локов есть преимущества при агресивной торговлето, что при нормальной торговле лок = стопам этого никто вроде бы не отрицал
или были такие?
4x_trader писал(а):В споре рождается истина, эта фраза известна всем. Вот только "спор" этот должен предусматривать рассмотрение предмета с различных сторон и аргументы должны быть убедительными. В случае, когда один заявляет "это мне рано знать", а другой просто говорит, что ему "не интересно", искать какие-то пути для их заинтересованности нет нужды...Ляся писал(а):Слав я ни собираюсь оспаривать твоё понимание ситуации локов, хотя оно очень сильно отличается от моего(точно так же как и с эквити)...
Ляся, если бы ты приложила сотую часть усилий, которые посвятила теории Ганна, изучению вопроса эквити и совокупной позиции, то давно бы обнаружила, что это не только интересно, но и очень полезно знать.
ps Всем, случайно или нет попавшим в эту ветку, напоминаю, что топикстартер открыл эту тему не для обсуждений или споров о локах - только для выкладывания практических примеров торговли с их применением. Если появилось желание поговорить о локах или изучить этот вопрос глубже - добро пожаловать в тему Локирование или стоп-лосс,что лучше?, и прочитайте её с самого начала, прежде чем писать там реплики (нравится/не нравится))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума