Итак ребя - зайдя случаянно в эту ветку, вижу здесь какието страсти.
прочел вчера 1-2 поста и сегодня пару последних, таким образом как алхимику ( которым я являюсь ) этого с головой. Скажу следующее - ваш спор бесполезен и неправильный, так как нет определенных правил спора и мало того ( думаю у вас разные понятия о локах ) со стороны вилдно, что ни одна ни другая сторона не понимает ( для чего вообще придуман лок и методы его приминения )
1)
4x_trader писал - не совсем понимает, как их ипользовать и скорее всего
возможно когдато обжогся на этом - теперь всем своим подсознанием против них? Но думаю это было немножко раньше, чем начали использовать их ВЫ и по этому к его противоположности еще и стаж.
Что касается вас - если Вы считаете, что с помощью
лока Вы сможете удержать на плаву небольшой депо и при этом делая неправильные входы и выходы - думаю Вы очень заблуждаетесь и не только не спасете, а и потеряеете массу времени и нервов.
По сути
Лок это очень сложная штука, это своеобразный прием (
целенаправленный - а не спасательный круг утопающему ) И его используют, заведомо и с четким росчетом - когдато по психам, скорее всего удалил посты и скрины ( где какраз и обьяснял сам принцып, в настоящем времени ). Буду заканчивать - коль что неправильно письнул или когото задел, не обезсудте пьяненькогго ( выпил и рисую - открываю тайны, а потом удивляюсь сам себе
)
Короче, всем профитов - пока входа по еве в продажи не вижу, но этот суслик есть.
Итак ребя - зайдя случаянно в эту ветку, вижу здесь какието страсти. :mrgreen:
прочел вчера 1-2 поста и сегодня пару последних, таким образом как алхимику ( которым я являюсь ) этого с головой. Скажу следующее - ваш спор бесполезен и неправильный, так как нет определенных правил спора и мало того ( думаю у вас разные понятия о локах ) со стороны вилдно, что ни одна ни другая сторона не понимает ( для чего вообще придуман лок и методы его приминения )
1) [b]4x_trader писал[/b] - не совсем понимает, как их ипользовать и скорее всего [b]возможно[/b] когдато обжогся на этом - теперь всем своим подсознанием против них? Но думаю это было немножко раньше, чем начали использовать их ВЫ и по этому к его противоположности еще и стаж. :rolleyes:
Что касается вас - если Вы считаете, что с помощью [b]лока[/b] Вы сможете удержать на плаву небольшой депо и при этом делая неправильные входы и выходы - думаю Вы очень заблуждаетесь и не только не спасете, а и потеряеете массу времени и нервов. ;)
По сути [b]Лок[/b] это очень сложная штука, это своеобразный прием ( [b]целенаправленный - а не спасательный круг утопающему[/b] ) И его используют, заведомо и с четким росчетом - когдато по психам, скорее всего удалил посты и скрины ( где какраз и обьяснял сам принцып, в настоящем времени ). Буду заканчивать - коль что неправильно письнул или когото задел, не обезсудте пьяненькогго ( выпил и рисую - открываю тайны, а потом удивляюсь сам себе :eek: )
Короче, всем профитов - пока входа по еве в продажи не вижу, но этот суслик есть. :lol: