Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
STORK писал(а):
торгуя со стопами получаешь большую прибыль или большие убытки. Торгуя с локами получаешь меньшую прибыль и меньшие убытки.
Да, Ляся, никакого ПРИНЦИПИАЛЬНОГО отличия нет. О нюансах я говорил всегда - они имеют место быть, но принципиального значения не имеют. Эти нюансы зависят в первую очередь от торговых условий, их можно и нужно знать и учитывать, но на принципы торговли они влияния не оказывают, скорее - на выбор ДЦ.Ляся писал(а):Слав, при плавающем спреде твоё утверждение продолжает иметь силу и ничего ни меняет?
4x_trader писал(а):Да, Ляся, никакого ПРИНЦИПИАЛЬНОГО отличия нет. О нюансах я говорил всегда - они имеют место быть, но принципиального значения не имеют. Эти нюансы зависят в первую очередь от торговых условий, их можно и нужно знать и учитывать, но на принципы торговли они влияния не оказывают, скорее - на выбор ДЦ.Ляся писал(а):Слав, при плавающем спреде твоё утверждение продолжает иметь силу и ничего ни меняет?
4x_trader писал(а):Мне льстит, что 57-летнего мужика ты приравниваешь к молодёжи...)))
Я "тестирую" торговлю с локами и без них уже семь лет, на основании этого опыта я и имею своё мнение. Говорить, если уж надоело тебе, то мне и подавно, поскольку говорю гораздо дольше тебя - поэтому советник и написан, чтобы "неверующие" имели возможность самостоятельно убедиться. А про твоё копание в нюансах и торговых условиях - причина за деревьями не увидеть леса, т.е. за мелочами главного.Ляся писал(а):... если ты сам же попробуешь протестировать своего советника разными ситуациями... а мне уже надоело говорить об одном и том же...
4x_trader писал(а):Мне льстит, что 57-летнего мужика ты приравниваешь к молодёжи...)))
Никто и не сказал, что плохо. Спасибо за комплимент.))STORK писал(а):Слава, это разве плохо?
S писал(а):STORK писал(а):
торгуя со стопами получаешь большую прибыль или большие убытки. Торгуя с локами получаешь меньшую прибыль и меньшие убытки.
Очень неоднозначное утверждение. Это скорее один конкретный случай. Можно привести примеры, когда с локами вообще нет никаких убытков, например, как на рисунке. Является ли это унивесальным методом применения лока? Врятли. Скорее это "искуство" разруливания локов.
STORK писал(а):S писал(а):STORK писал(а):
Очень неоднозначное утверждение. Это скорее один конкретный случай. Можно привести примеры, когда с локами вообще нет никаких убытков, например, как на рисунке. Является ли это унивесальным методом применения лока? Врятли. Скорее это "искуство" разруливания локов.
Граждане, товарищи, господа трейдеры!!! ЕБП...Научитесь посты читать, а то лоси вам гарантированы!![]()
Очень неоднозначное утверждение относится к очень однозначному примеру. В котором торговля начинается нулевым локом. Читайте пост № 640, внимательно читайте, посчитайте, прикиньте к носу, а потом пишите.
А кому не до сук. (вроде правильно написал, а смысл какой то...). В общем, кто не понял, те дальше торгуйте со стопами. Удачи в кормлении ДЦ лосями!!!
Олег, а почему ты решил, что как только ты выложил описание СВОЕЙ ТС, все почему-то должны и обязаны просто всё это делать и тебе же что-то доказывать? Я вот, специально для тебя, можно сказать, написал советник - что же ты ждёшь? Скачай, установи, поторгуй на одном терминале в соответствии со своей ТС (лучше тебя никто этого не сделает). Советник в это время будет повторять твою торговлю, но закрывая все локи сразу же после их появления. Через некоторое время выложишь скрины - и мы все всё увидим и убедимся, что лучше, а что - точно так же хорошо))) Можешь даже инвест-пароль на основную демку, где будешь торговать, выложить - всем будет очень интересно.STORK писал(а):... прочитай ... сравни ... приведи ... посмотрим ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума