Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Aleksey писал(а): С Алексеем "Ваганычем " бы с удовольствием пообщался вживую , с " Вервольфом" Дмитрием , с " Мурычем" ....ребят давайте встретимся реально
Aleksey писал(а):Почему именно старый город ???
Я тысячах эдак в 2-3 км от вас. Это, впринципе, решаемо, но надо чрезвычайно сильный повод придумать.Aleksey писал(а): С Алексеем "Ваганычем " бы с удовольствием пообщался вживую
Договорись с ФФ о переводе в штат - вот и будет повод не только приехать, но и переехать))Ваганыч писал(а):... надо чрезвычайно сильный повод придумать.
На это я пойтить не могу (с).4x_trader писал(а):Договорись с ФФ о переводе в штат - вот и будет повод не только приехать, но и переехать))
Aleksey писал(а):Почему флуд вот я бы предпочел встретиться в кафе "Тициан" в ТРК "ЕВропа" так как так мониторы всегда настроены на инф канал РБК но это мое личное мнение
Дело за малым - стать мастером РА в ближайшее время.4x_trader писал(а):Тогда компромисс - приезжай в наши края с мастер-классом торговли по PA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума