Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Traider_1 писал(а): Следующая встреча намечается кафе "Большая перемена" в ТД Ультра (ул.Гоголя, 47); в воскресение 29 июля в 15 00.
Traider_1 писал(а):Ну что же еще одна встреча прошла успешно Было нас правда немного Ляся Я Алексей и еще к нам присоеденился Александр пришедшей на встречу впервые Мурыча не было увы он уезжал и Евгений тоже не пришел( Но в целом посидели не плохо обсудили итоги недели обсудили прогноз на эту неделю да и так о том о сем в непринужденной обстановке) Все классно жаль что не появилось новых лиц из Барнаула в том кол-ве в котором ожидал Ребята давайте встретимся даже если ничего не расскажете что то подчерпнете и наооборот У нас классно приходите)
Traider_1 писал(а):Ну так в чем проблема приходите на следующую встречу 29 числа)
Traider_1 писал(а): Следующая встреча намечается кафе "Большая перемена" в ТД Ультра (ул.Гоголя, 47); в воскресение 29 июля в 15 00.
В Европу и я бы смог заскочить...Aleksey писал(а):Почему флуд вот я бы предпочел встретиться в кафе "Тициан" в ТРК "ЕВропа"...
4x_trader писал(а):В Европу и я бы смог заскочить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума