Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
брат offline
#51
28 авг 2013, 21:52
Аватар пользователя
Сообщений: 4361
Поблагодарили: 393 раз(а) в 322 сообщениях
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 19:38
Тот кто умеет ждать получает все вовремя!
rjn200003 offline
#52
28 авг 2013, 21:59
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
брат offline
#53
28 авг 2013, 22:05
Аватар пользователя
Сообщений: 4361
Поблагодарили: 393 раз(а) в 322 сообщениях
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 19:38
Тот кто умеет ждать получает все вовремя!
STORK offline
#54
28 авг 2013, 22:10
Аватар пользователя
Сообщений: 4257
Поблагодарили: 309 раз(а) в 232 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 15:09
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
брат offline
#55
28 авг 2013, 22:15
Аватар пользователя
Сообщений: 4361
Поблагодарили: 393 раз(а) в 322 сообщениях
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 19:38
Тот кто умеет ждать получает все вовремя!
WWolf offline
#56
29 авг 2013, 00:01
Аватар пользователя
Сообщений: 16822
Поблагодарили: 970 раз(а) в 816 сообщениях
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:30
Откуда: Краснодар
главное не переборщить с этими ингредиентами :) а то дальше бульона можно не уйти :lol:
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
#57
30 авг 2013, 00:30
Сообщений: 168
Поблагодарили: 12 раз(а) в 5 сообщениях
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 13:14
Откуда: север Томской области
Рыба горячего копчения быстрого приготовления.
Включаем духовку.Берём рыбу-мелочь(чем мельче -тем вкуснее),окунь,щука,елец и пр.Промываем,кладём на лист наливаем воды,насыпаем соли столовую ложку с горкой на килограмм рыбы и наливаем 3столовых ложки жидкого дыма(например "Костровок")Ставим в духовку и медленно варим так чтобы вода не кипела,так продукт будет вкусней.Когда рыба свариться,воду выливаем,духовку выключаем оставляя рыбу в духовке,чтобы она немного обсохла.Если рыба мороженая-то я кладу её в листик и заливаю горячей водой,затем воду сливаю и снова заливаю кладу соль и дым и в печку.Кот у нас лопает эту рыбу с удовольствием хотя он очень разборчивый в еде.Колбасу например не ест.
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Александр Васильевич 30 авг 2013, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
STORK offline
#58
30 авг 2013, 00:36
Аватар пользователя
Сообщений: 4257
Поблагодарили: 309 раз(а) в 232 сообщениях
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 15:09
Надо попробовать. :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
#59
30 авг 2013, 01:53
Сообщений: 168
Поблагодарили: 12 раз(а) в 5 сообщениях
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 13:14
Откуда: север Томской области
Вот простой продукт картошка.
Включаю духовку.Скоблю молодую картошку.разрезаю напополам.Наливаю подсолнечного масла ,кладу соли перемешиваю и выстраиваю её в листике.Ставлю в духовку.Когда картошка свариться насыпаю между картофелинами резаный речатый лук.Можно положить ещё кусочки сала и продолжить запекание.Когда снизу картошка чуть подрумяниться,включаю гриль,чтобы подрумянить и сверху.A с солёными грибочками да ещё с малосольными огурчиками да с водочкой,дёшево и сердито.Кстати грибы тоже сам солю.Простой рецепт,если интересует -напишу.
WWolf offline
#60
30 авг 2013, 01:57
Аватар пользователя
Сообщений: 16822
Поблагодарили: 970 раз(а) в 816 сообщениях
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:30
Откуда: Краснодар
На подобии этой картошки делаю печёные яблоки :)
берём свежие яблоки, вырезаем сердцевину, насыпаем 1-2 чайный ложки сахара и в духовку :) запекать пока яблоки не скукожатся :) приятного аппетита, не разлейте получившийся сироп при вытаскивании :)
в детстве было моим вторым любимым лакомством после жжёного сахара :D
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.