Сообщений: 168
Поблагодарили: 12 раз(а) в 5 сообщениях
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 13:14
Откуда: север Томской области
Рыба горячего копчения быстрого приготовления.
Включаем духовку.Берём рыбу-мелочь(чем мельче -тем вкуснее),окунь,щука,елец и пр.Промываем,кладём на лист наливаем воды,насыпаем соли столовую ложку с горкой на килограмм рыбы и наливаем 3столовых ложки жидкого дыма(например "Костровок")Ставим в духовку и медленно варим так чтобы вода не кипела,так продукт будет вкусней.Когда рыба свариться,воду выливаем,духовку выключаем оставляя рыбу в духовке,чтобы она немного обсохла.Если рыба мороженая-то я кладу её в листик и заливаю горячей водой,затем воду сливаю и снова заливаю кладу соль и дым и в печку.Кот у нас лопает эту рыбу с удовольствием хотя он очень разборчивый в еде.Колбасу например не ест.
Приятного аппетита.
Рыба горячего копчения быстрого приготовления.
Включаем духовку.Берём рыбу-мелочь(чем мельче -тем вкуснее),окунь,щука,елец и пр.Промываем,кладём на лист наливаем воды,насыпаем соли столовую ложку с горкой на килограмм рыбы и наливаем 3столовых ложки жидкого дыма(например "Костровок")Ставим в духовку и медленно варим так чтобы вода не кипела,так продукт будет вкусней.Когда рыба свариться,воду выливаем,духовку выключаем оставляя рыбу в духовке,чтобы она немного обсохла.Если рыба мороженая-то я кладу её в листик и заливаю горячей водой,затем воду сливаю и снова заливаю кладу соль и дым и в печку.Кот у нас лопает эту рыбу с удовольствием хотя он очень разборчивый в еде.Колбасу например не ест.
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось
Александр Васильевич 30 авг 2013, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).