Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
WWolf писал(а):только собрался спать, а тут рецепт пЫва
мда... в квартирных условиях это будет трудно повторить, но обязательно попробую
добавь картинку готового продукта в бокале, какого оно цвета получается и всё такое
а если ещё и пошаговый мануал с картинками родиться, то цены не будет
Экуэниес писал(а):то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем!
Alenkiy писал(а):"Вареники с вишней":
Яйцо — 2 шт
Молоко — 4 ст. л.
Соль
Мука — 1 стак.
Вишня — 300 г
Сахар
В небольшую миску разбить яйца, влить молоко (воду), добавить соль, всыпать муку и замесить не очень крутое тесто.
Готовому тесту придать круглую форму, слегка посыпать мукой и дать постоять 20 минут.
Приготовить начинку:
Вишни смешать с сахаром
Из отрезанного небольшого куска теста сделать колбаску, нарезать её на небольшие кусочки
Каждый кусочек расплющить и положить начинку
Края вареников защипнуть и варить в подсоленной воде 5-7 минут
Готовые вареники достать, переложить в кастрюльку и пересыпать сахаром, чтоб не слиплись.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума