Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Мурыч offline
#31
20 авг 2013, 21:17
Аватар пользователя

Клиент FreshForex
Сообщений: 1882
Поблагодарили: 210 раз(а) в 151 сообщениях
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 12:04
Откуда: Барниаполь
Давненько не заходил..., тут выдалась свободное время (дождик , буть он неладный, всё лето..). Наткнулся на эту тему "Рецепты вкусной еды от трейдеров" ... я конешно не кулинар , но вкусно по...( скажем культурно - кушать ) я всегда ЗА!!! И за время холостяцкой жизни....Короче жить захочеш - научишся всему.. :D
Нередко пользуюсь рецептами из интернета... вот один из множества сайтов с фото пошагового рецепта приготовления блюд.
http://webspoon.ru/
Самое интересное то что... из моего опыта ...одно и тоже блюдо каждый раз получается по разному...Иногда получается так что за уши не оттянеш, а бывает и - Фу Бррр.

Хотя ... есть кое что наработанное..
Допустим : "яичница на помидорах"
Лук репка нарезается полукольцами
Пару небольших помидоров так же нарезается ломтиками
Сначало обжаривается лук, потом добавляются помидоры и немного тушится. С верху заливаются приготовленные яйца (подсоленые по вкусу). Перемешивать не надо. Можно просто на пару минут накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.
Приятного апетита.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
брат offline
#32
20 авг 2013, 21:43
Аватар пользователя
Сообщений: 4361
Поблагодарили: 393 раз(а) в 322 сообщениях
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 19:38
Тот кто умеет ждать получает все вовремя!
rus22ru offline
#33
20 авг 2013, 22:29
Аватар пользователя
Сообщений: 1131
Поблагодарили: 263 раз(а) в 202 сообщениях
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 14:25
Откуда: Барнаул
РУСЯ-ЖУК
rjn200003 offline
#34
20 авг 2013, 23:09
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
#35
20 авг 2013, 23:11
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
Мурыч offline
#36
23 авг 2013, 19:06
Аватар пользователя

Клиент FreshForex
Сообщений: 1882
Поблагодарили: 210 раз(а) в 151 сообщениях
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 12:04
Откуда: Барниаполь
Я даже незнаю в какую тему определить ....
Есть рецептик блинчиков...(блинчики я готовлю - получаются вкусные)..НО такой рецепт для меня в новинку:-
"БЛИНЫ НА ПИВЕ"
http://webspoon.ru/receipt/bliny-na-pive
Надо будет как нибуть попробывать...))
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
брат offline
#37
23 авг 2013, 19:53
Аватар пользователя
Сообщений: 4361
Поблагодарили: 393 раз(а) в 322 сообщениях
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 19:38
Тот кто умеет ждать получает все вовремя!
WWolf offline
#38
24 авг 2013, 04:44
Аватар пользователя
Сообщений: 16822
Поблагодарили: 970 раз(а) в 816 сообщениях
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:30
Откуда: Краснодар
rjn200003 offline
#39
24 авг 2013, 08:14
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
#40
24 авг 2013, 08:29
Аватар пользователя
Сообщений: 6792
Поблагодарили: 872 раз(а) в 739 сообщениях
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 01:35
Вот рецепт приготовления рыбы, тоже семейный.

"Кефаль по гречески"

Понимаю, что кефаль есть не везде, но подойдет любая не костистая и жирная рыба.

Итак состав продуктов.

Рыба - 1кг.
Картофель -0.5кг.
Помидоры - 0.5 кг.
Лук репчатый - 2шт.
Соль, перец молотый, перец горошком, сахар по вкусу.
Масло оливковое.

Рыбу, чистите, отрезаете голову и хвост. Режете стейками (можно с хребетной костью) толщиной 5 -10см. Картофель очищаете и нарезаете пластинами толщиной 2-3 см. Помидоры нарезаете кольцами толщиной 1см. Лук режете полукольцами.
Смазываете маслом огнеупорную посуду (я использую стеклянную Симакс). Рыбу солите и перчите. Картофель солите и перемешиваете. Помидоры солите, перчите и посыпаете сахаром (1чайные ложка на 0.5кг). Укладываете в посуду слой картофеля, потом рыбу, лук и сверху помидоры. И так несколько слоев пока не иссякнут :mrgreen: продукты. Разогреваете духовку до 195 градусов .Закрываете форму крышкой и ставите в духовку на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита! :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.