Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Обучение трейдеров
Ваганыч писал(а):Орден "Бриллиантового Массовика-Затейника" единогласно переходит к Сладкоежке.
ALLFoR писал(а):Ветко плавно перерастает в философские грезы о миллионах)
в таком случае посмотрите фильм "Секрет"...
nshevche писал(а):Сладкоежка и Влад напомнили мне фильм "Секрет" вместе с книгой Хилла "Думай и богатей". И там и там рассказывается о том, что нужно определить точную цель и время, за которое эта цель будет достигнута. И для достижения этой цели нужно заниматься самовнушеним и "визуализацией" (Пример Влада - наклейка на монитор). И касается это не только рынка, но и жизни в целом. Так что в этом что то есть.
ALLFoR писал(а):... посмотрите фильм "Секрет" и деньги вас не заставят долго ждать,испытано на себе!
Сладкоежка писал(а):... психологические качества, которые нужны и важны для трейдера. Те психологические особенности, которые помогают трейдеру в работе, определяют его успех. Ну и попутно остановимся на тех, которые трейдеру мешают.
Интересно и полезно, думаю будет узнать мнение действующих трейдеров. Какими качествами они обладают? Какие качества им помогли? И конечно, особенно интересно будет услышать мнение успешных и опытных трейдеров.
Le-Mans писал(а):А как понять это Ваше "умение абстрагироваться от абсолютных сумм и цифр"?
Сладкоежка писал(а):Вот о чем хочу побеседовать. То что трейдинг это прежде всего психология, и только потому уже аналитика и математика знают все. Вот и давайте вместе выделит те психологические качества, которые нужны и важны для трейдера. Те психологические особенности, которые помогают трейдеру в работе, определяют его успех. Ну и попутно остановимся на тех, которые трейдеру мешают.
Интересно и полезно, думаю будет узнать мнение действующих трейдеров. Какими качествами они обладают? Какие качества им помогли? И конечно, особенно интересно будет услышать мнение успешных и опытных трейдеров.
astra66 писал(а):Для меня прежде всего, это не торговать там, где не нужно, не открывать сделку, потому что мне так хочется сегодня получить прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума