[quote="Ваганыч"]
Коллега, чтоб Вы знали - я уже более 10 лет работаю только на себя.[/quote]
Если не секрет, то чем занимаетесь, раз не сталкивались с теми проблемами, что я описал - это или очень мелкий бизнес или точка на рынке. Я угадал ?
[quote]
Вам 24 года, а живете бреднями из 90-х. Не нарушайте закон и не решайте вопросы через бандитов (в том числе в погонах). Я не знаю, где Вы живете, но у нас уже лет 10 никто никого не грохает.[/quote]
Грохают и еще как, могут конечно закрыть, при подкинутой наркоте, или избить на улице. А так в принципе все нормально. Не стоит тешить себя иллюзиями, что сейчас мы далеко ушли от 90-х, сейчас больше действовать стали через МВД
[quote]
У меня положительный баланс в юзербаре. При каком проценте мною начнут заниматься? :) И у кого я забрал деньги?[/quote]
От прибыли на демодолларах к Вам никто не приедет :D
Это относилось лишь к офлайн бизнесу, радует, что в инете такого нет
[quote]
Потому что херней, скорее всего, занимаетесь.[/quote]
Сбыт металлургических слябов, да действительно это херня. Это бизнес моего знакомого в 39 он уже весь седой
[quote]
И какой Вы из этого делаете вывод? Я - простой. Я не хочу быть в этой толпе. Думать, как они. Действовать, как они. Ныть, как они. Обвинять обстоятельства, как они. Искать виноватых, как они.[/quote]
А ну с Вами все ясно, Вы с удовольствием будете строить свое счастье на чужом несчастье. Кстати ознакомьтесь со российской статистикой, какой % бедного населения сейчас в стране. Таких же простых как и Вы, которые хотят тоже счастья, причем работая. Кстати эти люди гораздо более полезные, чем например банкиры, юристы, рекламщики, спекулянты, ростовщики и т.д. Так как благодаря им нам есть что кушать, одевать на себя, есть где жить.
[quote]
Значит, Мерседес заработали деньги потому, что какой-то мудак их потерял, купив их рухлядь? А он, в свою очередь, деньги украл у рабочих и крестьян?[/quote]
Давайте не будем брать отрасль, к которой это не относиться - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
А вот насчет других ДА, так как они везде и во всем учитывают свой интерес, который способствует удорожанию того или иного продукта. Если говорить о факторах образующих з\п работников, то их очень много. Начиная от частников, заканчивая превышением предложения рабочих рук над спросом, но это не правильно.
Вы упомянули о том, что деньги это как кровь в человеческом теле, так вот их ограниченное количество. Если бы не так, то они давно бы стали фантиками и ничего не стоили. В чистом примере скажем есть 10 человек у каждого по 100$ всего тысяча. Если у Вас оказалось 200$ то кто-то их лишился, а уже каким методом: пропагандой алкоголя и наркотиков, кредиты, прогорел бизнес из-за давления гос. структур и т.д. или продукты питания стали дороже.
Капитализм разрушается именно по этой причине, что не правильно распределение денег пошло по всему миру и власти в месте с этим.