Добрый день, форумчане! Я здесь новенький, прошу сильно не клевать.
Форум очень понравился, все по делу.
Что меня интересует. Мой товарищ сидит
на Форексе уже давно. Его успехи впечатляют. Меня по крайней мере. Я пытался выяснить, какая у него стратегия. Он ответил, найди в инете на форуме пост "Раздача слонов" и почитай. Я прочитал. И что? Эта вся стратегия? Да, я торгую по тренду. С ТП равным примерно дневной свече выбранной валютной пары. А как тренд определяешь? Он смеется. Смотрю по зигзагу. Смотрю на определение трендов аналитиками ДЦ. А если флэт? Тогда сначала потеря, затем возврат. А если тренд развернулся? Сначала потеря, потом возврат. И опять смеется...Ты посмотри сколько в тренде свечей и посчитай убытки и прибыль. А о возможном развороте тренда подскажут зигзаги на Н1 и Н4. Никакого Мартина не применяет. Прибыльных сделок больше в несколько раз, чем убыточных. Да, чуть не забыл. А стоп лосс есть? Конечно. И какой? Равный ТП, т.е. размеру дневной свечи валютной пары.
Я понимаю, что всей правды он не говорит. И его действия противоречат многому.Но все же...
Жду критику такой стратегии.
Добрый день, форумчане! Я здесь новенький, прошу сильно не клевать. :D
Форум очень понравился, все по делу.
Что меня интересует. Мой товарищ сидит на Форексе уже давно. Его успехи впечатляют. Меня по крайней мере. Я пытался выяснить, какая у него стратегия. Он ответил, найди в инете на форуме пост "Раздача слонов" и почитай. Я прочитал. И что? Эта вся стратегия? Да, я торгую по тренду. С ТП равным примерно дневной свече выбранной валютной пары. А как тренд определяешь? Он смеется. Смотрю по зигзагу. Смотрю на определение трендов аналитиками ДЦ. А если флэт? Тогда сначала потеря, затем возврат. А если тренд развернулся? Сначала потеря, потом возврат. И опять смеется...Ты посмотри сколько в тренде свечей и посчитай убытки и прибыль. А о возможном развороте тренда подскажут зигзаги на Н1 и Н4. Никакого Мартина не применяет. Прибыльных сделок больше в несколько раз, чем убыточных. Да, чуть не забыл. А стоп лосс есть? Конечно. И какой? Равный ТП, т.е. размеру дневной свечи валютной пары.
Я понимаю, что всей правды он не говорит. И его действия противоречат многому.Но все же...
Жду критику такой стратегии. :D
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.