[quote="4x_trader"][quote="4x_trader"]Попробуйте и покажите нам результат - [u]будет очень интересно[/u].[/quote][quote="Nusferatus"]Подключил эквитити.....[/quote]... ...Вообще-то я надеялся вместо графика баланса MT4 с "зелёными человечками" увидеть [b]график эквити[/b] с просадками...[/quote]
Я тоже, но индикатор не попёр у меня - разбираться влом, т.к. сие не критично - для себя я добавил эквити в программу.
ЗЫ При запуске индикатора, строчки, что в коментах - добавил, реакции ноль. Может посдкажите, что не так? Эквити пляшет от 93 до 100, ниже не опускается, но трабл не в этом, а в малой эффективности.
[quote="ТАЙ - NIK"]А эти "зеленые человечки", как я понял как раз и говорят что увеличивался очень сильно торговый объем? То есть использовалось большое количество средств? Или что-то не так понял?[/quote]
Я же написал - 0.6 лота максимальный объём был. Баланс в 10000$ и максимально допустимой просадкой в 10%.
Граждане, я не тредйер, а системный программист и математик. Мне критика нужна на пальцах))
Многое вполне понимаю, т.к. знаком с форексом достаточно давно, однако я не имею опыта торговли. Поэтому мне желательно на пальцах)
Суть графика эквити я прекрасно понимаю - т.к. видел формулы его подсчёта, но данный индикатор у меня не попёр - может особенности дц, может ещё чего. Ну если хотите - могу написать такой же рабочий и выложить его резалты.