Всем добрый день! Итак по 4Н пробой сильной линии сопротивления состоялся и теперь осталось лиш дождаться подтверждения - это происходит в том случае, если цена не пробивает линию потдержки и возобновляется нове движение опять в ту сторону. Только для более лучшего входа, мы используем само собой уже пробитый уровень, а также и еще две линии ( в данном случае потдержки ) и все зависит от растояния от сильной ( чем ближе тем лучше - это дает возможность, поставить меньше стоп не нарушая ТС и также сделать красивый вход, практическм на пике ) итак лично я в ожидании - выкинул индикаторы, с которыми только лосей ловить ( кому нравиться, пусть используют - личное дело каждого ) но я уже как говорится созрел
Добавлю - продолжение движения не каждый раз сопровождается откатом и может запросто продолжиться, но для себя я всеже выбрал ( дожидаться подтверждения - в целях, экономии
) Поставил правда, скорее всего в последний раз - и конечноже с потдержкой индюков (
ДО того как выкинул ) и с надеждой всеже на откат - пока без всякого подтверждения по своей методе ( не обращайте внимания )
Всем добрый день! Итак по 4Н пробой сильной линии сопротивления состоялся и теперь осталось лиш дождаться подтверждения - это происходит в том случае, если цена не пробивает линию потдержки и возобновляется нове движение опять в ту сторону. Только для более лучшего входа, мы используем само собой уже пробитый уровень, а также и еще две линии ( в данном случае потдержки ) и все зависит от растояния от сильной ( чем ближе тем лучше - это дает возможность, поставить меньше стоп не нарушая ТС и также сделать красивый вход, практическм на пике ) итак лично я в ожидании - выкинул индикаторы, с которыми только лосей ловить ( кому нравиться, пусть используют - личное дело каждого ) но я уже как говорится созрел :ugeek: Добавлю - продолжение движения не каждый раз сопровождается откатом и может запросто продолжиться, но для себя я всеже выбрал ( дожидаться подтверждения - в целях, экономии :) ) Поставил правда, скорее всего в последний раз - и конечноже с потдержкой индюков ( [b]ДО[/b] того как выкинул ) и с надеждой всеже на откат - пока без всякого подтверждения по своей методе ( не обращайте внимания )
Последний раз редактировалось
Sanches 20 янв 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.