Итак, если Вы помните - както гдето писал, что стопы не ставим там где положенно ( слишком короткие сбреют ) нужно их ставить мысленно на том уровне и в случае нарушения сценария, выходить в ручном режиме ( это естественно - для небольших стопов, по внутридневке ) но сегодня у меня имеется небольшой финансовый зазор - и вот я в 10 000 000ный раз, решил проверить ( жива ли еще - команда охотников, а мош и перепрофилировались? ) Объясню суть эксперемента - стопы и на продойном и на лимитчике, выставленны на 15пунктов и это не прихоть, а так и положенно и даже меньше ( учитывая и спред ) но так как мы в ветке наугад, мы и попробуем предугадать - чемже все это дело закончиттся? Мои догадки носят такой смысл - пойдут снимут уже зацепленный селл, спровоцыруя пробой вверх, потом скорее всего и пойдут в откат, тем самым лосянут и бай - результат уже можно будет не угадывать, а лицезреть. Ну чтоже пока мы в стадии розвития событий - после окончания, покажу ( сработали догадки или нет?)
Итак, если Вы помните - както гдето писал, что стопы не ставим там где положенно ( слишком короткие сбреют ) нужно их ставить мысленно на том уровне и в случае нарушения сценария, выходить в ручном режиме ( это естественно - для небольших стопов, по внутридневке ) но сегодня у меня имеется небольшой финансовый зазор - и вот я в 10 000 000ный раз, решил проверить ( жива ли еще - команда охотников, а мош и перепрофилировались? ) Объясню суть эксперемента - стопы и на продойном и на лимитчике, выставленны на 15пунктов и это не прихоть, а так и положенно и даже меньше ( учитывая и спред ) но так как мы в ветке наугад, мы и попробуем предугадать - чемже все это дело закончиттся? Мои догадки носят такой смысл - пойдут снимут уже зацепленный селл, спровоцыруя пробой вверх, потом скорее всего и пойдут в откат, тем самым лосянут и бай - результат уже можно будет не угадывать, а лицезреть. Ну чтоже пока мы в стадии розвития событий - после окончания, покажу ( сработали догадки или нет?) :lol: