Итак уважаемые коллеги, я на сегодня все. Судя по форуму, никто ничего не понял и я втом числе - не сработал, сегоднящний план
но я не профи и не буду говрить, что непредвиденные обстоятельства, типа у какогото америкашки выскочил прыщ на носу или чтото в таком роде. Но посмотрим, что произойдет завтра - возможно теперь уже и немого другое развитие событий, хотя я остаюсь всеже за первый ( мое мнение - именно он отработает ) ну а прорвутся вниз, в чем я очень и очень сомневаюсь - тогда, не вижу повода для остановок далее? Срин скидываю по 4Н - чтобы была возможность, лучше оценить ситуацию.
Итак уважаемые коллеги, я на сегодня все. Судя по форуму, никто ничего не понял и я втом числе - не сработал, сегоднящний план :( но я не профи и не буду говрить, что непредвиденные обстоятельства, типа у какогото америкашки выскочил прыщ на носу или чтото в таком роде. Но посмотрим, что произойдет завтра - возможно теперь уже и немого другое развитие событий, хотя я остаюсь всеже за первый ( мое мнение - именно он отработает ) ну а прорвутся вниз, в чем я очень и очень сомневаюсь - тогда, не вижу повода для остановок далее? Срин скидываю по 4Н - чтобы была возможность, лучше оценить ситуацию. :ugeek: