Всем добрый день! Сегодня особого желания скальпелить пока нет, мош попозже и появится? Решил погадать по 4Н так сказать потихоничку, подождать пока проясниться ситуэйшин, ато эти фундаменты потдостали - очень многие непонимая, что фундамент я вляеться своего рода ( враг номер 1 - для трейдера
) но пусть думают о чем хотят, только изза того что их розводят и мы иногда, попадаем в неочень хорошие условия для работы. Так вот какая картиночка по 4Н сейчас имееться и что мжно по ней нагадать? Она хоть и в уменьшенном виде, это для понятия общей картины - вот какраз я специально отметил ( конечно не все, а только несколько - от фанаря ) подобных ситуаций и на них четко видно, что 90% напрашивается откат, ну и естественно остальное на пробой - вот в такой пропорции, я и постарался розместиться на графике. Сразу хочу сказать - флет в таких ситуациях, лично по моему мнению - вчера даже лишние попытки збривов были, которые на сегодня, исключают такую возможность полностью ( иначе, смело заявляю - только ДЦ может сделать, какуюто бяку )
Всем добрый день! Сегодня особого желания скальпелить пока нет, мош попозже и появится? Решил погадать по 4Н так сказать потихоничку, подождать пока проясниться ситуэйшин, ато эти фундаменты потдостали - очень многие непонимая, что фундамент я вляеться своего рода ( враг номер 1 - для трейдера :lol: ) но пусть думают о чем хотят, только изза того что их розводят и мы иногда, попадаем в неочень хорошие условия для работы. Так вот какая картиночка по 4Н сейчас имееться и что мжно по ней нагадать? Она хоть и в уменьшенном виде, это для понятия общей картины - вот какраз я специально отметил ( конечно не все, а только несколько - от фанаря ) подобных ситуаций и на них четко видно, что 90% напрашивается откат, ну и естественно остальное на пробой - вот в такой пропорции, я и постарался розместиться на графике. Сразу хочу сказать - флет в таких ситуациях, лично по моему мнению - вчера даже лишние попытки збривов были, которые на сегодня, исключают такую возможность полностью ( иначе, смело заявляю - только ДЦ может сделать, какуюто бяку ) :ugeek: