Поисковики шутятХочу найти стихотворение про бабку-колхозницу, которая пыталась своровать мёд. Ввожу в строку поиска Google строчку из стишка: "захотелось бабе меду".
А Google мне в ответ пошлит: "Возможно вы имели в виду: захотелось бабе между?"
Обожаю Гугл. Только он на поисковый запрос "Щьча тцбрч тсщасо иква йюфчъ рфеа" может выдать:
Возможно, вы имели в виду: Щьча тцбрч тсщасо иква йюфчъ рфеу
Если вы рискнёте сказать Гуглу прямо в лицо (а точнее прямо в то самое окошечко куда вы вбиваете свой поисковый запрос) что он лох, то между вами произойдёт следующий диалог:
Вы: Гугль лох!
Google: Сам ты лох!!! Гугл самый лучший поисковик!
давайте проверим, что будет, если сказать ему – "Гугл лох" (без мягкого знака на конце).
Вы: - Гугл лох!
Google: - Ты – лох, Я – Бог!
И тут даже нечему удивляться, ведь мы уже сталкивались с проявлениями "скромности" Гугла, и знаем с его слов, что он хорошая поисковая система.
Как относятся поисковые системы к своим пользователям? За кого они нас считают? Как реагируют на наши вполне безобидные просьбы? Давайте выясним ответы на эти интересные вопросы прямо сейчас!
Первое апреля это день смеха! И уж в этот день, весельчак Гугл совершил бы большой грех, если бы не подшутил над своими пользователями, пытающимися найти информацию об этом весёлом празднике. Что, собственно говоря, он с успехом и сделал.
Пользователь – "1 апреля".
Google – "Возможно вы имели в виду: 32 марта?"
Гугл олень!
Лично я ничего обидного не вижу в таком грациозном животном с красивыми и раскидистыми рогами как олень. А вот Гуглу, когда его называют оленем, это явно не нравится.
Давайте это проверим. Если сказать Гуглу в лицо что он олень, то он пригрозит вам, ответив так - "Осторожнее со своими запросами /Google/".
Пользователь: "Количество дебилов в России"
Yandex: "ВКонтакте - нас уже 56 миллионов!"
пользователь: А я хочу машину!
Google: А я много чё хочу: машину, много денег, много тёлок, и т.д. и т.п.
"Что наша жизнь? Игра!" - именно так отвечают многие люди на этот вопрос. Но для Google, жизнь это не игра, для него жизнь это поиск. Что собственно выглядит абсолютно логичным, ведь он поисковик! Не так ли?
Хотя, если вдуматься, то и поиск Гугла это тоже игра, в которую играют как минимум 3 игрока: сам Гугл, его Пользователь и тот кто стремится быть на первых местах в поиске Гугла...
Пользователь: Гугл, что такое жизнь?
Google: Поиск - это жизнь!
[i]Поисковики шутят[/i]
Хочу найти стихотворение про бабку-колхозницу, которая пыталась своровать мёд. Ввожу в строку поиска Google строчку из стишка: "захотелось бабе меду".
А Google мне в ответ пошлит: "Возможно вы имели в виду: захотелось бабе между?"
[attachment=3]Захотелось бабе между.png[/attachment]
Обожаю Гугл. Только он на поисковый запрос "Щьча тцбрч тсщасо иква йюфчъ рфеа" может выдать:
Возможно, вы имели в виду: Щьча тцбрч тсщасо иква йюфчъ рфеу
[attachment=2]Щьча тцбрч тсщасо иква йюфчъ рфеу.png[/attachment]
Если вы рискнёте сказать Гуглу прямо в лицо (а точнее прямо в то самое окошечко куда вы вбиваете свой поисковый запрос) что он лох, то между вами произойдёт следующий диалог:
Вы: Гугль лох!
Google: Сам ты лох!!! Гугл самый лучший поисковик!
[attachment=4]гугль-лох.png[/attachment]
давайте проверим, что будет, если сказать ему – "Гугл лох" (без мягкого знака на конце).
Вы: - Гугл лох!
Google: - Ты – лох, Я – Бог!
И тут даже нечему удивляться, ведь мы уже сталкивались с проявлениями "скромности" Гугла, и знаем с его слов, что он хорошая поисковая система.
[attachment=6]гугл-лох.png[/attachment]
Как относятся поисковые системы к своим пользователям? За кого они нас считают? Как реагируют на наши вполне безобидные просьбы? Давайте выясним ответы на эти интересные вопросы прямо сейчас!
Первое апреля это день смеха! И уж в этот день, весельчак Гугл совершил бы большой грех, если бы не подшутил над своими пользователями, пытающимися найти информацию об этом весёлом празднике. Что, собственно говоря, он с успехом и сделал.
Пользователь – "1 апреля".
Google – "Возможно вы имели в виду: 32 марта?"
[attachment=0]1-april-google.png[/attachment]
Гугл олень!
Лично я ничего обидного не вижу в таком грациозном животном с красивыми и раскидистыми рогами как олень. А вот Гуглу, когда его называют оленем, это явно не нравится.
Давайте это проверим. Если сказать Гуглу в лицо что он олень, то он пригрозит вам, ответив так - "Осторожнее со своими запросами /Google/".
[attachment=5]гугл-олень.png[/attachment]
Пользователь: "Количество дебилов в России"
Yandex: "ВКонтакте - нас уже 56 миллионов!"
[attachment=7]kolichestvo-debilov-v-rossi.png[/attachment]
пользователь: А я хочу машину!
Google: А я много чё хочу: машину, много денег, много тёлок, и т.д. и т.п.
[attachment=8]hochu-mashinu.gif[/attachment]
"Что наша жизнь? Игра!" - именно так отвечают многие люди на этот вопрос. Но для Google, жизнь это не игра, для него жизнь это поиск. Что собственно выглядит абсолютно логичным, ведь он поисковик! Не так ли?
Хотя, если вдуматься, то и поиск Гугла это тоже игра, в которую играют как минимум 3 игрока: сам Гугл, его Пользователь и тот кто стремится быть на первых местах в поиске Гугла...
Пользователь: Гугл, что такое жизнь?
Google: Поиск - это жизнь!
[attachment=9]google-poisk-eto-jizn.gif[/attachment]
- Вложения
-