Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gerat писал(а):В одной из газет, когда я искал работу после окончания техникума, наткнулся на объявление такого характера
- требуются люди с аналитическим складом ума, для работы на финансовых рынках. По окончанию обучения предоставляем работу.
Сходил на бесплатный семинар, с тех пор началась моя карьера трейдера. Как Вы наверное догадались - это была гадкая компания Телетрейд
Владимир писал(а):была бы машина времени для того чтобы отправиться в 90-е, я бы с удовольствием
Владимир писал(а):хотя, я тут подумал возможно и в наше время хорошо жить, главное это терпение и решимость к действию
Distory писал(а):И мистер Соррос, оправдать всяких там телетрейдов тем, что у них было трудное время, не слишком благодарное занятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума