Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
14 дек 2010, 04:07
а я вот, сразу после обучения открыл счет реальный и начал торговать
luckseeker offline
14 дек 2010, 12:03
Владимир писал(а):а я вот, сразу после обучения открыл счет реальный и начал торговать

И как сразу успехи, сразу слил или вообще не сливал свое первый депо?
Bull point offline
16 дек 2010, 02:05
Darion писал(а):Пошли учиться на трейдера? Интересно, что именно ДЦ такие обьявки дает. Забавно...

А у телетрейда и по ныне минимальное депо 2к.

Ну да, время было темное, о форексе и слыхом не слыхивал тогда. А в объявлении "о работе" было что-то вроде того, что "требуются сотрудники, обучение бесплатное". А уж когда пришел оказалось, что это форекс. Собственно обучение заключалось в том, что в общих чертах рассказали, что такое форекс, какие есть виды анализа.
Кстати, собственно, о телетрэйде и речь :)
Sender1989 offline
16 дек 2010, 02:10
Владимир писал(а):а я вот, сразу после обучения открыл счет реальный и начал торговать

Мне тоже очень интересно, чем эта затея обернулась. Скорее всего, нечем хорошим, хотя конечно не мне судить.
luckseeker offline
16 дек 2010, 04:33
Sender1989 писал(а):

Мне тоже очень интересно, чем эта затея обернулась. Скорее всего, нечем хорошим, хотя конечно не мне судить.

Если человек абсолютно спокойно может себе позволить потерять какие-то деньги, то даже лучше сразу на реале торговать.
Darion offline
16 дек 2010, 13:00
А если у человека врожденное чувство безразличия к тому, что он может легко потерять ранее им же заработанные деньги это нормально? Мне кажется, это имеет под собой какую-то психологическую нестабильность, которая возможно также проявится в несерьезном отношении и к другим вещам, где нужен очень серьезный и сосредоточенный подход.
Тут опять приходит на ум - хорошая вещь центовые счета, кинул долларов 10, пусть даже 20, что является очень небольшой суммой "за обучение". И поторговать хватит на реале достаточно надолго даже для новичка.
Sender1989 offline
16 дек 2010, 23:55
luckseeker писал(а):
Sender1989 писал(а):

Если человек абсолютно спокойно может себе позволить потерять какие-то деньги, то даже лучше сразу на реале торговать.

По-моему выражение "позволить потерять какие-то деньги" звучит несколько безответственно по отношению не только к себе, но и к своему капиталу, если таковой, конечно же, имеется. Центовые счета - совсем другое дело, так как в любом случаи мы не потеряем слишком много. Я думаю, автор поста именно последний вариант и имел в виду, когда говорил о реальном счете и тут он не одинок, ведь множество людей, спеша поскорее применить полученные знания на практике, идут по этому пути.
nett offline
05 мар 2011, 10:00
Я с детства читал книги об американской бирже и трейдерах, и имел общее представление о торговле вообще. Поэтому с нетерпением ждал, когда же это появится у нас. Первыми появились акции, а с форексом познакомился уже после.
06 мар 2011, 01:23
Как сказать до конца не слил, но пришлось пополнить немного потому как не на все валютные пары мог зайти.
Dark offline
06 мар 2011, 11:46
GeoxTreider писал(а):Дело было вечером.Сидели мы с другом о чем-то беседовали и тут он решил познакомить меня с форексом.Он зашел на сайт одного Дилинга,скачал терминал и начал рассказывать мне куда нажимать,какие кнопки.Я долго не мог понять,где надо покупать,а где продавать.Но со временем разобрался.Пол ночи не спал,считая потенциальную прибыль,которую я получу в будущем.В мозгу вспыхивали образы далеких стран и шикарные автомобили,в моей голове прибыль росла очень быстро и я по нескольку раз прокручивал план по которому буду миллионером уже через пол года.На демо поторговал где то неделю,а потом открыл свой первый счет на 10 баксов.Я и не знал,что в будущем мне предстоит много раз сливать депозиты и что такое форекс на самом деле,я пойму только через год.Теперь я не тороплюсь стать миллионером,а спокойно торгую наращивая депозит. :)

у меня знакомство с форексом произошло на 3-м курсе вуза, жил тогда в общаге! Искал способы заработка в интернете! Увидел, что многие рассказывают о форексе ка ко постоянном и прибыльном заработке! В итоге завесл себе учебный счет! На тот момент торговля была достаточно успешной!

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.