Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Александр 3 писал(а):Впервые я познакомился с форексом по интернету. Сначала попробовал на демо, потом сразу на реал, дня через 2. Понравилось. Слил. Снова закинул, слил.
В общем на 854-ый слитый депозит я понял, что это то, что надо. И начал работать серьезно. В смысле торговать.
Александр 3 писал(а):Впервые я познакомился с форексом по интернету. Сначала попробовал на демо, потом сразу на реал, дня через 2. Понравилось. Слил. Снова закинул, слил.
В общем на 854-ый слитый депозит я понял, что это то, что надо. И начал работать серьезно. В смысле торговать.
S писал(а):854 слитых депозитовТакой глупости и упертости наверно больше не встретишь. А что с первого раза не доходит. А еще другим советуете не слушать советы бывалых, а тем более учителей. Вам учиться, учиться и еще раз учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума