Познакомилась с рынком
форекс как и многие при поиске работы. В газете прочитала объявление "обучение валютному рынку", достаточно серьезно было написано, а не какая-то заманиловка на 'работу'. Прошла недельные курсы, бесплатные. Мне очень понравилось, конечно в глазах святились доллары. Эти курсы потом в разное время посещала еще, каждый раз что-то новое подчеркивала. Демо счетом пользовалась раза три, быстро открыла реал. Потом эта компания объявила, что будет реорганизация. Там можно было выбрать числиться у них в офисе или во фрешфорексе. Я выбрала фреш, потому что их сотрудники быстренько связались со мной, проконсультировали. С тех пор торгую во фреше:-)
Познакомилась с рынком форекс как и многие при поиске работы. В газете прочитала объявление "обучение валютному рынку", достаточно серьезно было написано, а не какая-то заманиловка на 'работу'. Прошла недельные курсы, бесплатные. Мне очень понравилось, конечно в глазах святились доллары. Эти курсы потом в разное время посещала еще, каждый раз что-то новое подчеркивала. Демо счетом пользовалась раза три, быстро открыла реал. Потом эта компания объявила, что будет реорганизация. Там можно было выбрать числиться у них в офисе или во фрешфорексе. Я выбрала фреш, потому что их сотрудники быстренько связались со мной, проконсультировали. С тех пор торгую во фреше:-)