Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
dem1586 писал(а):Мое знакомство с форекс было примерно пол года назад. Совсем чуток поигравшись с демо счетом я сделал депозит в 10 баксов и за три слил, но эти три дня были настолько волнительными, наполненными жизнью и мечтаниями о миллионах что я даже не заметил как минус съел мой депозит. Только потом я узнал что бывают советники которые так же быстро его сливают, а дальше самое интересное, дальше яузнал из интернета что бывает огромное множество торговых стратегий, с которых естественно надо было начинать. Знал бы прикуп жил бы в сочи, погоня за миллионом естественно возьмет свой налог
sietta писал(а):Да, тем, кто начинает обучение самостоятельно и рядом нет наставника иои преподавателя курсов, то освоить самые основы довольно тяжело. Я тоже первое время даже не представляла, что должна быть определенная система дл торговли, что бы не открывать ордра спонтанно, а делать это упорядоченно, при наступлении определенных условий. Намного легче обучение проходит, когда кто-то помогает освоить хотя бы самые основы торговли.
Tradersam писал(а):sietta писал(а):Да, тем, кто начинает обучение самостоятельно и рядом нет наставника иои преподавателя курсов, то освоить самые основы довольно тяжело. Я тоже первое время даже не представляла, что должна быть определенная система дл торговли, что бы не открывать ордра спонтанно, а делать это упорядоченно, при наступлении определенных условий. Намного легче обучение проходит, когда кто-то помогает освоить хотя бы самые основы торговли.
Торговать научиться легко. За пять минут можно научиться. Ну, особо для тупых - за час. А вот прибыльно торговать многие годами учатся, и далеко ни у каждого это получается. Сама "механика" процесса до безобразия примитивна, но вот факторы профита настолько сложны, что тут ни каждая академия то может разработать реально доходный торговый план.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума