я недавно познакомился с
ФОРЕКСОМ, но периодически слышал и натыкался на рекламу,
бывало что почитаю и ничего не поняв, в очередной раз закрывал статью...
Первый раз слышал
про ФОРЕКС в середине 90-х, коллега моего знакомого постоянно сидел за компом и глазел на странные графики. и искал и вычитывал новости. для меня это было ооочень непонятно.
И вот мой давний хороший знакомый этим летом приехал в отпуск и рассказал историю
как он
зарабатывает на ФОРЕКСЕ. по рассказам все было гладко и красиво.
я тоже начал рисовать в своем воображении как я заканчиваю ремонт, как покупаю новую квартиру...
по совету знакомого начал на демосчете, все было прекрасно и замечательно.
но демо есть демо. и вот мой первый баланс в 100$ я с успехом поднял до 184$ за один день!!!
и я чуть не потерял голову, чуть было не продал машину чтобы увеличить депо
вовремя сказал себе стоп. и тут пошло-поехало. неправильно вошел, закрыл несколько ордеров с минусом, потом опять сбой, потом не установил СЛ и срочно выехал и небыло возможности контролировать... короче упал в НОЛЬ. закинул еще немного, потом еще немного...
эмоции..., кураж... опять минусы.... итог почти за месяц -176$ при капитале 228$
теперь стараюсь контролировать себя.
будем посмотреть что из этого получится. надеюсь что что-то хорошее.
я недавно познакомился с ФОРЕКСОМ, но периодически слышал и натыкался на рекламу,
бывало что почитаю и ничего не поняв, в очередной раз закрывал статью...
Первый раз слышал про ФОРЕКС в середине 90-х, коллега моего знакомого постоянно сидел за компом и глазел на странные графики. и искал и вычитывал новости. для меня это было ооочень непонятно.
И вот мой давний хороший знакомый этим летом приехал в отпуск и рассказал историю
как он зарабатывает на ФОРЕКСЕ. по рассказам все было гладко и красиво.
я тоже начал рисовать в своем воображении как я заканчиваю ремонт, как покупаю новую квартиру...
по совету знакомого начал на демосчете, все было прекрасно и замечательно.
но демо есть демо. и вот мой первый баланс в 100$ я с успехом поднял до 184$ за один день!!!
и я чуть не потерял голову, чуть было не продал машину чтобы увеличить депо
вовремя сказал себе стоп. и тут пошло-поехало. неправильно вошел, закрыл несколько ордеров с минусом, потом опять сбой, потом не установил СЛ и срочно выехал и небыло возможности контролировать... короче упал в НОЛЬ. закинул еще немного, потом еще немного...
эмоции..., кураж... опять минусы.... итог почти за месяц -176$ при капитале 228$
теперь стараюсь контролировать себя.
будем посмотреть что из этого получится. надеюсь что что-то хорошее.