Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
GeoxTreider писал(а):Дело было вечером.Сидели мы с другом о чем-то беседовали и тут он решил познакомить меня с форексом.Он зашел на сайт одного Дилинга,скачал терминал и начал рассказывать мне куда нажимать,какие кнопки.Я долго не мог понять,где надо покупать,а где продавать.Но со временем разобрался.Пол ночи не спал,считая потенциальную прибыль,которую я получу в будущем.В мозгу вспыхивали образы далеких стран и шикарные автомобили,в моей голове прибыль росла очень быстро и я по нескольку раз прокручивал план по которому буду миллионером уже через пол года.На демо поторговал где то неделю,а потом открыл свой первый счет на 10 баксов.Я и не знал,что в будущем мне предстоит много раз сливать депозиты и что такое форекс на самом деле,я пойму только через год.Теперь я не тороплюсь стать миллионером,а спокойно торгую наращивая депозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума