Кажется, я впервые узнал
о форексе из телепередачи "Что? Где? Почем?", там был такой массивный дядя который был спонсором, и они там еще какие-то пари устраивали, книги вроде дарили. Чуть позже, когда я решил об этом узнать всерьез, то просто набрал в поисковике слово
Форекс, и полез на сайт первого попавшегося ДЦ. Тогда я еще думал что таких ДЦ единицы, и помню как у меня глаза на лоб полезли когда узнал что их десятки, и попробуй выбери теперь. Вначале успешно пробовал на демо, перечитал кучу книг для новичков, все собирал решительности зайти на реал. Потом, зашел и само собой слил. Плюнул на те книги для новичков и полез больше общаться на форумах)). В общем, вот так все начиналось...
Кажется, я впервые узнал о форексе из телепередачи "Что? Где? Почем?", там был такой массивный дядя который был спонсором, и они там еще какие-то пари устраивали, книги вроде дарили. Чуть позже, когда я решил об этом узнать всерьез, то просто набрал в поисковике слово Форекс, и полез на сайт первого попавшегося ДЦ. Тогда я еще думал что таких ДЦ единицы, и помню как у меня глаза на лоб полезли когда узнал что их десятки, и попробуй выбери теперь. Вначале успешно пробовал на демо, перечитал кучу книг для новичков, все собирал решительности зайти на реал. Потом, зашел и само собой слил. Плюнул на те книги для новичков и полез больше общаться на форумах)). В общем, вот так все начиналось...