Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
STORK писал(а):Кто знает, как правильно рассчитать величину лота, при увеличении депо в 2-3 раза? Чтобы деньги работали.
Может есть какая формула?
STORK писал(а):Кто знает, как правильно рассчитать величину лота, при увеличении депо в 2-3 раза? Чтобы деньги работали.
Ваганыч писал(а):STORK писал(а):Кто знает, как правильно рассчитать величину лота, при увеличении депо в 2-3 раза? Чтобы деньги работали.
0.1 лота на каждую 1000 уе депозита. Это мое имхо для безопасной торговли.
"старина" писал(а):
Ваганыч - а я тогда так и не понял -ты всегда одну позицию открываешь в паре, или доливаешься?
Не разбиваешь лот на части - например 0,03 + 0,03 + 0,03 (тот же 0,1) лота при доливке ?
Ваганыч писал(а):
Сделка открывается 0.1 лота. Доливаться грамотно к прибыльной позе (а не усреднять убыточную), поэтому при доливке первый ордер уже в зоне безубытка, а значит, % я могу просчитывать для нового ордера заново.
"старина" писал(а):Хм....... т.е. уверенно входишь на раз?
"старина" писал(а):А сделку держишь максимум сколько дней. И в среднем?
"старина" писал(а):На каком сроке играешь в основном?
Ваганыч писал(а):
Ну, уверен - вхожу уверенно.Не уверен - вхожу неуверенно (уменьшенным обьемом), или не вхожу вообще.
.
"старина" писал(а):
Т.е. 0,1 лот не всегда при входе?
Тогда по статистике в процентах какими всё же лотами входишь ?
Ваганыч писал(а):
Я наращиваю капитал. Сделал с одной тысячи две - увеличил обьем на 0.1 лота. Вот и вся арифметика. Каждая тысяча в плюс позволяет увеличить торгуемый обьем на 0.1 лота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума