Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
ALLFoR offline
23 апр 2011, 21:19
nett писал(а):Да нет, ну я просто смысла никакого не вижу. Ну каждый человек знает для себя определение сделки, силу сигналов, долю риска. Давайте выведем все это для нас всех! Зачем? Поговорить об этом? (как у американцев :D )

Ну если каждый человек для себя знает определение сделки,силу сигналов,долю риска!Зачем тогда для всех выводить? :)
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
ALLFoR offline
23 апр 2011, 21:24
mika3316 писал(а):а я тоже не совсем понимаю классификацию: к примеру у меня 6-7 индикаторов, можно и 10 для ровного счета, на скольких из них должен быть сигнал на вход, чтоб уложиться в вашу классификацию?

Считайте если по всем 10 будет сигнал на вход,то сделка класса А++
ALLFoR offline
23 апр 2011, 21:30
Дневник веду, даже тогда когда касячу серьезно.
Думаю вы достигнете не плохих успехов!Дневник-вот путь к успешной торговле!
23 апр 2011, 22:02
а я тоже не совсем понимаю классификацию: к примеру у меня 6-7 индикаторов, можно и 10 для ровного счета, на скольких из них должен быть сигнал на вход, чтоб уложиться в вашу классификацию?

Ну, не могу сказать что эта классификация станет решением всех проблем, но возможно, кому-то сможет помочь научится оптимизировать риски. Однако, как и любой инструмент - применяется по желанию и, разумеется, нужна далеко не всем. Просто мне показалось интересной :)

Дневник веду, даже тогда когда касячу серьезно.

Очень правильно делаете!
nshevche offline
24 апр 2011, 00:36
mika3316 писал(а):не знаю, мне проще без стопов, но жестко держать минимальный обьем, важно чтоб были не одиночные хорошие сделки а преобладающее большинство таких, а потом даже если что-то совсем не так идет-меня опять-таки спасает минимальный обьем, даже просадку серьезную могу держать - до 10% от депо.
...
у меня так не получится - иногда открыто до 15 ордеров, просто никак не смогу все посчитать(

А если у Вас будет такая ситуация, когда суммарный результат убытка будет равен или превышать 10% от депо? Что Вы делаете в таких случаях - закрываете самые убыточные? Получается Вам нужно практически постоянно мониторить рынок, чтобы контролировать ситуацию?

ALLFoR писал(а):Считайте если по всем 10 будет сигнал на вход,то сделка класса А++

Я использую в работе 4 индикатора. Так вот когда все 4 дают сигнал (А++ по Вашему) в рынок вхожу с некоторым опозданием. На самом же деле я открываю позу, когда сработали 2 индикатора, а уж затем добавляюсь. Таким образом я вхожу раньше и получается, что позы А дают лучше результат чем А++.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
24 апр 2011, 08:11
Graf-f писал(а):Обычно размер стопов у меня 20-50 пунктов.

Вопрос вообще смешной - все по разному воспринимают пункт - для тебя это скоко например в паре евродоллар 1,12345 (какая цифра после запятой?)
С уважением, Виталий.
mika3316 offline
24 апр 2011, 08:40
ALLFoR писал(а):
mika3316 писал(а):а я тоже не совсем понимаю классификацию: к примеру у меня 6-7 индикаторов, можно и 10 для ровного счета, на скольких из них должен быть сигнал на вход, чтоб уложиться в вашу классификацию?

Считайте если по всем 10 будет сигнал на вход,то сделка класса А++

ну значит иди все сигналы сразу врут или что-то не так с классификацией: с прошлой недели висит 7 сделок с которых теперь думаю как грамотно выпутаться: или все сигналы на вход были, или по 1-2 сомнительных, а все сделки в минусе и сжирают половину недельной прибыли
4x_trader offline
24 апр 2011, 12:15
ALLFoR писал(а):...Считайте если по всем 10 будет сигнал на вход,то сделка класса А++
В этом сообщении ALLFoR, похоже, забыл смайлик поставить, не стоит понимать это буквально. 10 или 20 индикаторов на одном ТФ погоды не сделают...
Например, Вы проанализировали все ТФ начиная от старшего (месяцев) и хотя бы до 15М, на всех них ситуация понятная, цена дошла до линий сопротивлений, на осцилляторах дивера говорят о приближающемся развороте... Ждём, когда начнётся отработка этих предвестников начиная с младших ТФ и до рабочего (M15...H1)... Вот теперь, если все наши ТФ покажут, что ожидаемое движение началось и мы можем быть уверены, что с большой степенью вероятности цена уже не обновит максимумы, а пройдёт несколько фигур вниз - это и будет A++ или даже А+++++++ по классификации ALLFoRа :) Стоп в этом случае располагается поблизости - за много раз протестированным максимумом, а тейк - в перспективе на несколько фигур ниже.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Graf-f offline
24 апр 2011, 13:53
"старина" писал(а):
Graf-f писал(а):Обычно размер стопов у меня 20-50 пунктов.

Вопрос вообще смешной - все по разному воспринимают пункт - для тебя это скоко например в паре евродоллар 1,12345 (какая цифра после запятой?)

Привык считать что четвертая цыфра это пункт, пятая доля пункта...
Не факт что это правельно, но мне так удобнее.
Типа: 1.00000 и 1.00010 считаю что цена прошла один пункт.
ALLFoR offline
24 апр 2011, 20:45
Я использую в работе 4 индикатора. Так вот когда все 4 дают сигнал (А++ по Вашему) в рынок вхожу с некоторым опозданием. На самом же деле я открываю позу, когда сработали 2 индикатора, а уж затем добавляюсь. Таким образом я вхожу раньше и получается, что позы А дают лучше результат чем А++.

:lol: Меняйте индикаторы!Или вы просто в классификации не так разобрались!

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.