Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Да нет, ну я просто смысла никакого не вижу. Ну каждый человек знает для себя определение сделки, силу сигналов, долю риска. Давайте выведем все это для нас всех! Зачем? Поговорить об этом? (как у американцев)
mika3316 писал(а):а я тоже не совсем понимаю классификацию: к примеру у меня 6-7 индикаторов, можно и 10 для ровного счета, на скольких из них должен быть сигнал на вход, чтоб уложиться в вашу классификацию?
Думаю вы достигнете не плохих успехов!Дневник-вот путь к успешной торговле!Дневник веду, даже тогда когда касячу серьезно.
а я тоже не совсем понимаю классификацию: к примеру у меня 6-7 индикаторов, можно и 10 для ровного счета, на скольких из них должен быть сигнал на вход, чтоб уложиться в вашу классификацию?
Дневник веду, даже тогда когда касячу серьезно.
mika3316 писал(а):не знаю, мне проще без стопов, но жестко держать минимальный обьем, важно чтоб были не одиночные хорошие сделки а преобладающее большинство таких, а потом даже если что-то совсем не так идет-меня опять-таки спасает минимальный обьем, даже просадку серьезную могу держать - до 10% от депо.
...
у меня так не получится - иногда открыто до 15 ордеров, просто никак не смогу все посчитать(
ALLFoR писал(а):Считайте если по всем 10 будет сигнал на вход,то сделка класса А++
Graf-f писал(а):Обычно размер стопов у меня 20-50 пунктов.
ALLFoR писал(а):mika3316 писал(а):а я тоже не совсем понимаю классификацию: к примеру у меня 6-7 индикаторов, можно и 10 для ровного счета, на скольких из них должен быть сигнал на вход, чтоб уложиться в вашу классификацию?
Считайте если по всем 10 будет сигнал на вход,то сделка класса А++
В этом сообщении ALLFoR, похоже, забыл смайлик поставить, не стоит понимать это буквально. 10 или 20 индикаторов на одном ТФ погоды не сделают...ALLFoR писал(а):...Считайте если по всем 10 будет сигнал на вход,то сделка класса А++
"старина" писал(а):Graf-f писал(а):Обычно размер стопов у меня 20-50 пунктов.
Вопрос вообще смешной - все по разному воспринимают пункт - для тебя это скоко например в паре евродоллар 1,12345 (какая цифра после запятой?)
Я использую в работе 4 индикатора. Так вот когда все 4 дают сигнал (А++ по Вашему) в рынок вхожу с некоторым опозданием. На самом же деле я открываю позу, когда сработали 2 индикатора, а уж затем добавляюсь. Таким образом я вхожу раньше и получается, что позы А дают лучше результат чем А++.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума