Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
22 апр 2011, 22:15
Graf-f писал(а):Не поверишь..
правила есть.

Можешь окончательные для себя правила (я не знаю что там у тебя - м.б. алгоритм или как то ещё) выложить или скинуть в личку? Просто я посмотрел - ты постарался к этому очень серьёзно подойти и хочу посмотреть, что получилось в итоге....
С уважением, Виталий.
Graf-f offline
23 апр 2011, 01:25
"старина" писал(а):
Graf-f писал(а):Не поверишь..
правила есть.

Можешь окончательные для себя правила (я не знаю что там у тебя - м.б. алгоритм или как то ещё) выложить или скинуть в личку? Просто я посмотрел - ты постарался к этому очень серьёзно подойти и хочу посмотреть, что получилось в итоге....

Не хочу тебя разочаровывать но я ветку открыл что бы совместными усилиями откорректировать правила управления капиталлом.
Я ж себе прописал пока эти.

1.Риск одной сделки не более 2-3%
2.Риск общих потерь недолжен привышать 14-16% в месяц
3.Одновременно можно держать столько сделок, чтобы их общий риск не превышал правила 2
4.В случае прибыльных сделок общий процент риска последующих сделок остаеться неизменный.
Не увеличивается!
5.В случае достижения критического убытка размером 14-15%, торговля прекращаеться и
пересматриваються сигналы торговой стратегии. Тестируется на демо/центовом счете до
следующего месяца.
Сейчас на центовом счете пытаюсь соблюдать эти правила и все.
23 апр 2011, 06:09
Graf-f писал(а):

Стопы не срывает?
С уважением, Виталий.
mika3316 offline
23 апр 2011, 09:30
а я тоже не совсем понимаю классификацию: к примеру у меня 6-7 индикаторов, можно и 10 для ровного счета, на скольких из них должен быть сигнал на вход, чтоб уложиться в вашу классификацию?
Graf-f offline
23 апр 2011, 09:51
"старина" писал(а):
Graf-f писал(а):

Стопы не срывает?

Обычно размер стопов у меня 20-50 пунктов.
Кнечно, если рынок попрет против сигналов ТС то срывает.. еще как срывает.
Но если смотреть историю то у меня больше положительных сделок чем по стопам.
Вот только дисциплина хромает, самое основное.
mika3316 offline
23 апр 2011, 10:32
а какой у вас обьем сделки? потому что почему-то сложилось мнение, что дисциплина хромает при больших обьемах?
Graf-f offline
23 апр 2011, 11:35
mika3316 писал(а):а какой у вас обьем сделки? потому что почему-то сложилось мнение, что дисциплина хромает при больших обьемах?

Это точно. Объем я соблюдаю.. соблюдаю.. потом начинаю немного превышать риски... а потом..... результат на лицо.
После таких потрясений, я буду опять строго соблюдать свои правила, пока не затянутся раны (так сказать). Думаю что все таки меня это чему нибудь научит и на реальный счет я приду уже полноценным трейдером, без всяких гонок за депозитом. Всех денег на форексе не заработаешь.
Я эту тему и создал, так как это больная моя тема..

За то есть продвижения. Я начал в любой сделке без исключения ставить стоп лоссы
mika3316 offline
23 апр 2011, 11:44
не знаю, мне проще без стопов, но жестко держать минимальный обьем, важно чтоб были не одиночные хорошие сделки а преобладающее большинство таких, а потом даже если что-то совсем не так идет-меня опять-таки спасает минимальный обьем, даже просадку серьезную могу держать - до 10% от депо.
Мурыч offline
23 апр 2011, 15:44

Клиент FreshForex
У меня возникла мысля - Допустим на просадку смотреть не относительно депо,а относительно "залога" по открытому ордеру. Сумма залога по ордеру меньше прибыли - это хорошо. А если сумма залога в два раза превышает "прибыль" (т.е. в разделе "прибыль" сумма с минусом одназначно), то держать этот ордер смысла нет.
Затруднение возникает если открываеш несколько ордеров. А в этой строке показывается сумма нескольких ордеров, положительных и отрицательных. Хорошо бы отслеживать каждый ордер по отдельности.
mika3316 offline
23 апр 2011, 15:48
у меня так не получится - иногда открыто до 15 ордеров, просто никак не смогу все посчитать(

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.