Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Graf-f offline
19 апр 2011, 22:39
4x_trader писал(а):...Скрипт позволяет делать ещё кое-что... Если будет интересно, продолжим обсуждение.

Конечно продолжим, я сейчас как раз его опробываю
Спасибо большое.

Во только ошибку выдает 130 "оупен позишин: инвалид стоп" не хочет ордер устанавливаться. Может, потому что у меня 1 пункт равен 1 центу, не как у всех десяти лотом 0.01?
ALLFoR offline
19 апр 2011, 23:38
Во только ошибку выдает 130 "оупен позишин: инвалид стоп" не хочет ордер устанавливаться. Может, потому что у меня 1 пункт равен 1 центу, не как у всех десяти лотом 0.01?

Не запускал данный скрипт,но возможно проблема в настройках ,возможно там в параметрах мин лот поменять?
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
ALLFoR offline
19 апр 2011, 23:41
lomik писал(а):а может эта классификация только в одном единственном экземпляре и есть, да и тот в голове у автора? ;)

вы не о том говорите!
ALLFoR offline
19 апр 2011, 23:45
Сладкоежка писал(а):ALLFoR, если правильно поняла, речь идет о том, что чем больше индикаторов (и т.д.) подтверждают выгодность входа, тем выше класс сделки? Если нет, то поправьте, плиз.

Не люблю я эти индикаторы!а суть поняли правильно,чем больше подтверждений правильности тем выше класс!Брать только лучшие сетапы и поверьте прибыльно будите торговать только так!
4x_trader offline
20 апр 2011, 05:54
Graf-f писал(а):...Скрипт... ошибку выдает 130 "оупен позишин: инвалид стоп"
Посмотрю повнимательнее. На обычном счету работает без замечаний. На центовом счету не проверял. Скрипт не мой, но раз обнаружилась неуниверсальность - покопаюсь, попробую заставить его работать в любых условиях. Если у кого-нибудь возникнут проблемы со скриптом - напишите поподробнее.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Graf-f offline
20 апр 2011, 11:33
4x_trader писал(а):
Graf-f писал(а):...Скрипт... ошибку выдает 130 "оупен позишин: инвалид стоп"
Посмотрю повнимательнее. На обычном счету работает без замечаний. На центовом счету не проверял. Скрипт не мой, но раз обнаружилась неуниверсальность - покопаюсь, попробую заставить его работать в любых условиях. Если у кого-нибудь возникнут проблемы со скриптом - напишите поподробнее.

Может мне надо чтонибудь в настройках подправить? в коде
20 апр 2011, 20:13
ALLFoR писал(а):
Сладкоежка писал(а):ALLFoR, если правильно поняла, речь идет о том, что чем больше индикаторов (и т.д.) подтверждают выгодность входа, тем выше класс сделки? Если нет, то поправьте, плиз.

Не люблю я эти индикаторы!а суть поняли правильно,чем больше подтверждений правильности тем выше класс!Брать только лучшие сетапы и поверьте прибыльно будите торговать только так!

Да, в соседней теме писала, что тоже не приверженица индикаторов. Ну а в целом, да, эта классификация может быть полезна. Особенно для тех, кто только учится управлять капиталом.
lomik offline
20 апр 2011, 21:50
а зачем вообще нужна какая-то классификация сделок, если это тоже вариант гаданий? какой от нее толк?
ALLFoR offline
20 апр 2011, 22:42
lomik писал(а):а зачем вообще нужна какая-то классификация сделок, если это тоже вариант гаданий? какой от нее толк?

Ну если вы торгуете по гаданиям,то для вас она точно не нужна!
Это не гадания,а вероятность успешности сделки,для которой можно принять риски чуть больше чем для остальных!И запомните чтоб бысть успешным,нужно торговать вероятности!Никто,никогда не знает куда на 100% пойдет цена!
4x_trader offline
21 апр 2011, 09:06
Graf-f писал(а):Может мне надо чтонибудь в настройках подправить? в коде
Я не сталкивался с центовыми счетами, поэтому с наскоку понять, в чем проблема, сложно. Попробуйте запустить скрипт Информация о счете и свойства символа_ и покажите вторую половину этой информации - подумаю...
Вложения
Информация о счете и свойства символа_.mq4
(6.96 KiB) Скачиваний: 32
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.