Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
ALLFoR offline
24 апр 2011, 20:47
ну значит иди все сигналы сразу врут или что-то не так с классификацией: с прошлой недели висит 7 сделок с которых теперь думаю как грамотно выпутаться: или все сигналы на вход были, или по 1-2 сомнительных, а все сделки в минусе и сжирают половину недельной прибыли

Сигналы врут...да и классификация -это общее понятие так как для каждой системе она будет иметь отличия!неужели это так трудно понять!
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
ALLFoR offline
24 апр 2011, 20:50
если все наши ТФ покажут, что ожидаемое движение началось и мы можем быть уверены, что с большой степенью вероятности цена уже не обновит максимумы, а пройдёт несколько фигур вниз - это и будет A++ или даже А+++++++
Ну хоть кто-то определил что есть что! ;) А в том сообщении правда смайлик забыл!
mika3316 offline
24 апр 2011, 21:07
ALLFoR писал(а):
ну значит иди все сигналы сразу врут или что-то не так с классификацией: с прошлой недели висит 7 сделок с которых теперь думаю как грамотно выпутаться: или все сигналы на вход были, или по 1-2 сомнительных, а все сделки в минусе и сжирают половину недельной прибыли

Сигналы врут...да и классификация -это общее понятие так как для каждой системе она будет иметь отличия!неужели это так трудно понять!

Мне не сложно понять то, что грамотно поясняют, а не размытыми понятиями и неясными намеками. Работаю в мире точных классификаций и для меня то, что вы изложили поясняет только одно: никакой общепринятой классификации не существует, Вы придумали себе удобные отметки, может только одному Вам и удобные и называете это классификацией, не давая точных определений, а попытка доказывать в стиле " да вы шо, это ж и дураку понятно" со мной не проходит, если Ваши определения относительны, значит это не классификация, классификация (классифицирование) — процесс группировки объектов исследования или наблюдения в соответствии с их общими признаками. А именно общих признаков Вы и не назвали.
ALLFoR offline
24 апр 2011, 21:45
Мне не сложно понять то, что грамотно поясняют, а не размытыми понятиями и неясными намеками. Работаю в мире точных классификаций и для меня то, что вы изложили поясняет только одно: никакой общепринятой классификации не существует, Вы придумали себе удобные отметки, может только одному Вам и удобные и называете это классификацией, не давая точных определений, а попытка доказывать в стиле " да вы шо, это ж и дураку понятно" со мной не проходит, если Ваши определения относительны, значит это не классификация, классификация (классифицирование) — процесс группировки объектов исследования или наблюдения в соответствии с их общими признаками. А именно общих признаков Вы и не назвали.
На счет удобных отметок вы ошибаетесь!На счет придуманных классификаций...я данво видел такое понятие как классификация..и взял его для себя...Общие признаки были изложены вверху!Ваша проблема в том,что вы воспринимаете все буквально!ждете что вам скажут это да, то, это!Понятие классфикация используется для отбора отличных сделок!прося точные правила этой классификации,у меня, создается впечатление, что вы хотите точно узнать,какие сделки брать а какие нет!Я понимаю еслиб никто не понял о чем я говорю!Однако нашелся трейдер, и я думаю не совсем новичок, до которого дошло все и сразу!Да и я никому ничего не доказываю,смысла в этом просто не вижу!Просто пытаюсь поделиться опытом и все,возможно кому-то помочь в чем-либо!
mika3316 offline
24 апр 2011, 21:50
я не прошу, чтоб мне что-то доказывали или говорили, просто не вижу практического удобства от такой классификации, если общие признаки, а именно: насколько прибыльной будет сделка, станут известны лишь после ее закрытия?
24 апр 2011, 21:51
mika3316 писал(а):Мне не сложно понять то, что грамотно поясняют, а не размытыми понятиями и неясными намеками. Работаю в мире точных классификаций и для меня то, что вы изложили поясняет только одно: никакой общепринятой классификации не существует, Вы придумали себе удобные отметки, может только одному Вам и удобные и называете это классификацией, не давая точных определений, а попытка доказывать в стиле " да вы шо, это ж и дураку понятно" со мной не проходит, если Ваши определения относительны, значит это не классификация, классификация (классифицирование) — процесс группировки объектов исследования или наблюдения в соответствии с их общими признаками. А именно общих признаков Вы и не назвали.

Лично моё мнение - что классификацию по силе можно обозначить только у уровней поддержки и сопротивления, от которых бегает график цены, отслеживаемый индикаторами.
Именно по этому, я считаю, многие специалисты здешнего форума (которым например я считаю Ваганыча) - всегда говорят, что их система всегда включает Болинджеры, Ишумоку и т.д., что указывает на отслеживание уровней. И соответсвенно, когда эти уровни или корридоры повышаются от часовых до месячных - то и значимость их растёт. Я предполагаю, что т.к. на каждом временном интервале также имеется несколько уровней (верхние типа Болинджера, внутренние типа средних и т.д.) то наверно можно внутри дня, недели, месяца - назначать (ели ты это делаешь для кого-то, а не для себя) уровням - класс силы. И в принципе, я считаю, что если мы вместе будем находить сильный уровень, к которому цена будет подходить с высоким шансом не пробоя или на который стоит серьёзно обратить внимание, тем более если при этом спец по свечному анализу даст прогноз на разворот, то вместе сможим заработать. Мне кажется с такими темами можно заходить на тему - "500 пунктов в неделю". Когда Ваганыч даёт прогноз на тенденцию движения, то как я понял, он всегда ставит тейкпрофит на выбранном им уровне сопротивления.
С уважением, Виталий.
ALLFoR offline
24 апр 2011, 21:59
mika3316 писал(а):я не прошу, чтоб мне что-то доказывали или говорили, просто не вижу практического удобства от такой классификации, если общие признаки, а именно: насколько прибыльной будет сделка, станут известны лишь после ее закрытия?

тогда не надо мне указывать на то,что я что-то доказываю!
Ну то,что вы не видите практического смысла для себя,не говорит о том,что она не будет полезна кому-то!Как раз классификация и дает возможность расчитать какова успешность сделки при ее закрытии будет!Ну если на то пошло!То никто никогда не скажет на 100%,на сколь будет успешна ваша сделка!Я лишь привел вариант классификации сделки,для того чтобы можно было контролировать риски!То что у каждого классификация будет своя...это и так понятно!
ALLFoR offline
24 апр 2011, 22:04
"старина" писал(а):Лично моё мнение - что классификацию по силе можно обозначить только у уровней поддержки и сопротивления, от которых бегает график цены,

В верном направлении мыслите!тот кто будет использовать торговлю от уровней сопротивления и поддержек...будет торговать прибыльно!Лично мой совет не увлекайтесь индюками!Чистый график дает куда больше информации!
mika3316 offline
24 апр 2011, 22:07
вы привыкли так мыслить и так торговать, и тем не менее повторить то, что вы делаете при всем желании даже после ваших обьяснений не всякий сможет, точно так-же как и классификацией может воспользоваться далеко не каждый - она размыта и не всякому вообще нужна
Phaeton offline
24 апр 2011, 22:10
ALLFoR писал(а):Лично мой совет не увлекайтесь индюками!Чистый график дает куда больше информации!

Мне представляется, что в виду Вы имели, наоборот, чистый график даёт меньше информации, а потому позволяет в ней не запутаться, то бишь представления о графике стают ясней.
Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.