Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ну значит иди все сигналы сразу врут или что-то не так с классификацией: с прошлой недели висит 7 сделок с которых теперь думаю как грамотно выпутаться: или все сигналы на вход были, или по 1-2 сомнительных, а все сделки в минусе и сжирают половину недельной прибыли
Ну хоть кто-то определил что есть что!если все наши ТФ покажут, что ожидаемое движение началось и мы можем быть уверены, что с большой степенью вероятности цена уже не обновит максимумы, а пройдёт несколько фигур вниз - это и будет A++ или даже А+++++++
ALLFoR писал(а):ну значит иди все сигналы сразу врут или что-то не так с классификацией: с прошлой недели висит 7 сделок с которых теперь думаю как грамотно выпутаться: или все сигналы на вход были, или по 1-2 сомнительных, а все сделки в минусе и сжирают половину недельной прибыли
Сигналы врут...да и классификация -это общее понятие так как для каждой системе она будет иметь отличия!неужели это так трудно понять!
На счет удобных отметок вы ошибаетесь!На счет придуманных классификаций...я данво видел такое понятие как классификация..и взял его для себя...Общие признаки были изложены вверху!Ваша проблема в том,что вы воспринимаете все буквально!ждете что вам скажут это да, то, это!Понятие классфикация используется для отбора отличных сделок!прося точные правила этой классификации,у меня, создается впечатление, что вы хотите точно узнать,какие сделки брать а какие нет!Я понимаю еслиб никто не понял о чем я говорю!Однако нашелся трейдер, и я думаю не совсем новичок, до которого дошло все и сразу!Да и я никому ничего не доказываю,смысла в этом просто не вижу!Просто пытаюсь поделиться опытом и все,возможно кому-то помочь в чем-либо!Мне не сложно понять то, что грамотно поясняют, а не размытыми понятиями и неясными намеками. Работаю в мире точных классификаций и для меня то, что вы изложили поясняет только одно: никакой общепринятой классификации не существует, Вы придумали себе удобные отметки, может только одному Вам и удобные и называете это классификацией, не давая точных определений, а попытка доказывать в стиле " да вы шо, это ж и дураку понятно" со мной не проходит, если Ваши определения относительны, значит это не классификация, классификация (классифицирование) — процесс группировки объектов исследования или наблюдения в соответствии с их общими признаками. А именно общих признаков Вы и не назвали.
mika3316 писал(а):Мне не сложно понять то, что грамотно поясняют, а не размытыми понятиями и неясными намеками. Работаю в мире точных классификаций и для меня то, что вы изложили поясняет только одно: никакой общепринятой классификации не существует, Вы придумали себе удобные отметки, может только одному Вам и удобные и называете это классификацией, не давая точных определений, а попытка доказывать в стиле " да вы шо, это ж и дураку понятно" со мной не проходит, если Ваши определения относительны, значит это не классификация, классификация (классифицирование) — процесс группировки объектов исследования или наблюдения в соответствии с их общими признаками. А именно общих признаков Вы и не назвали.
mika3316 писал(а):я не прошу, чтоб мне что-то доказывали или говорили, просто не вижу практического удобства от такой классификации, если общие признаки, а именно: насколько прибыльной будет сделка, станут известны лишь после ее закрытия?
"старина" писал(а):Лично моё мнение - что классификацию по силе можно обозначить только у уровней поддержки и сопротивления, от которых бегает график цены,
ALLFoR писал(а):Лично мой совет не увлекайтесь индюками!Чистый график дает куда больше информации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума