Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
ALLFoR offline
24 апр 2011, 22:15
mika3316 писал(а):вы привыкли так мыслить и так торговать, и тем не менее повторить то, что вы делаете при всем желании даже после ваших обьяснений не всякий сможет, точно так-же как и классификацией может воспользоваться далеко не каждый - она размыта и не всякому вообще нужна

Я и не говорил что она всем нужна,хотя сильно поможет в торговле!!Ну а то что вы не поняли,возможно проблема в том что из меня педагог плохой!Однако 4x_traderпонял о чем речь!
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
ALLFoR offline
24 апр 2011, 22:19
Phaeton писал(а):Мне представляется, что в виду Вы имели, наоборот, чистый график даёт меньше информации, а потому позволяет в ней не запутаться, то бишь представления о графике стают ясней.

Нет!Именно больше(я имел ввиду информация которая полезна для торговли)!Мое мнение индюки только мешают!Хотя знаю трейдеров которые рубят и с индюками неплохо!
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
mika3316 offline
24 апр 2011, 22:22
ALLFoR писал(а):
mika3316 писал(а):вы привыкли так мыслить и так торговать, и тем не менее повторить то, что вы делаете при всем желании даже после ваших обьяснений не всякий сможет, точно так-же как и классификацией может воспользоваться далеко не каждый - она размыта и не всякому вообще нужна

Я и не говорил что она всем нужна,хотя сильно поможет в торговле!!Ну а то что вы не поняли,возможно проблема в том что из меня педагог плохой!Однако 4x_traderпонял о чем речь!

Возможно потому, что у вас с ним похожи тс или ход мыслей, впрочем он умный и опытный человек и понимает с полуслова
Phaeton offline
24 апр 2011, 22:44
ALLFoR писал(а):Нет!Именно больше(я имел ввиду информация которая полезна для торговли)!Мое мнение индюки только мешают!Хотя знаю трейдеров которые рубят и с индюками неплохо!

В моём ассортименте всего один индюк,да и тот лишь из-за привычки... Но это не мешает мне слушать прогнозы тех, кто пользуется индюками. :) У меня лично свечки угадывать получается, только не совсем стандартным свечным анализом.
Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил.
Gerat offline
25 апр 2011, 21:31
Phaeton писал(а):В моём ассортименте всего один индюк,да и тот лишь из-за привычки... Но это не мешает мне слушать прогнозы тех, кто пользуется индюками. :) У меня лично свечки угадывать получается, только не совсем стандартным свечным анализом.

Вопрос, Вы определяете направление движения по свечам или ловите развороты? И какой ММ при этом применяете. Заранее благодарен за ответ
27 апр 2011, 01:46
Phaeton писал(а):У меня лично свечки угадывать получается, только не совсем стандартным свечным анализом.

Очень заинтересовало! Если есть возможность, расскажите чуть по подробнее, плиз.
nett offline
27 апр 2011, 08:50
Что за нестандартный подход к свечному анализу?
lomik offline
30 апр 2011, 12:58
берем горящую свечу и тарелку с водой, капаем воском на воду и внимательно рассматриваем рисунок, что при этом получается, если картинка похожа на движение вверх - отрываемся бай, вниз- селл, станьте профи с нестандартного свечного анализу-и скоро сможете точно предсказать количество пунктов, которые цена пройдет в ту или иную сторону...
nett offline
30 апр 2011, 14:41
А рядом стоит еще чашка с кофейной гущей...
13 ноя 2011, 21:28
ALLFoR писал(а):
nett писал(а):ALLFoR, а как ты отличаешь сделку класса А? Знаешь иногда она видится как хорошая, а через десять минут не знаешь как от нее избавиться, да еще таким лотом. Может стоит придерживаться основного правила, и не отходить от него?

Как раз основное правило брать лучшие сетапы!Как отличаю?Да прикидываю вероятность положительного исхода...если она достаточно большая то вхожу большим лотом!От таких сделок через 10 минут поверь,исбавляться не хочется!А даже если цена не пошла туда куда надо,ну сработает стоп и что?Любоь лось приближает профит!

А почему нельзя вместо вхождения большим лотом - входить несколькими блико поставленными малыми?
Скакнуло чуть не в тренд - поставил........
С уважением, Виталий.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.