Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
lomik писал(а):И что конкретно не дает вам покоя?
Только то, что система уже не механическая и переделана для торговли вручную? Так ведь всем понятно, что робот человека не заменит.
lomik писал(а):Но правила управления капиталом не могут особо отличаться друг от друга независимо от торговой системы, а значит имеет смысл выбрать все полезное из любой из них, хотя-бы правила, по которым депозит не так просто слить.
Darion писал(а):Вернемся к нашим баранам, как говорила наша учительница английского в школе, с грустью глядя на наш класс.
Darion писал(а):Я думаю нужно придумать и сформулировать четкое правило зависимости количества открытых ордеров с таким то лотом, от суммы депозита. Или может не совсем от этого. Но должно быть четкое правило, сколь поз можно позволить себе открывать.
Это я к тому, что если будет ТС, то вполне возможно, что она будет работать на многих парах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума