Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nshevche писал(а):...Как Вы сможете быть уверенным в том, что началась коррекция или закончилась.
В таком случае - вопрос по конкретной ситуации на данный момент: вы можете глядя на упомянутые дивергенции и положение цены относительно МА однозначно сказать - будет ли обновление максимума EURUSD (продолжение тренда) или мы являемся свидетелями начавшегося разворота и новых штурмов очередных высот в апреле-мае больше не предвидится? Желательно со скрином.Gerat писал(а):Ответ достаточно простой - используйте дивергенции, а так же наблюдайте за положением цены по отношению к МА
4x_trader писал(а):Почему Вы так думаете? Локирование прибыльной сделки на время коррекции/отката - вполне нормальное явление и равноценно закрытию с последующим открытием новой. А если объем открываемой встречной позы больше, то такая операция позволяет ещё и на откате взять своё.Сладкоежка писал(а):... локировать прибыльную сделку вовсе не нужно! ...
nett писал(а):Я вижу развороты и конец коррекции по индикаторам на разных таймфреймах. Конечно можно ошибаться немного, но ничего не мешает опять залокироваться, и если я уверен в направлении движения, то на вторую попытку локирования ставлю стоп.
4x_trader писал(а):nshevche писал(а):...Как Вы сможете быть уверенным в том, что началась коррекция или закончилась.В таком случае - вопрос по конкретной ситуации на данный момент: вы можете глядя на упомянутые дивергенции и положение цены относительно МА однозначно сказать - будет ли обновление максимума EURUSD (продолжение тренда) или мы являемся свидетелями начавшегося разворота и новых штурмов очередных высот в апреле-мае больше не предвидится? Желательно со скрином.Gerat писал(а):Ответ достаточно простой - используйте дивергенции, а так же наблюдайте за положением цены по отношению к МА
Сладкоежка писал(а):4x_trader писал(а):Почему Вы так думаете? Локирование прибыльной сделки на время коррекции/отката - вполне нормальное явление и равноценно закрытию с последующим открытием новой. А если объем открываемой встречной позы больше, то такая операция позволяет ещё и на откате взять своё.Сладкоежка писал(а):... локировать прибыльную сделку вовсе не нужно! ...
Это да, возможно эффективно. Правда с одним уточнением, что желательно точно определять коррекция ли это. Но почему-то я решила что Мика, локировала не коррекцию.
50-20=30? Вы закрылись с +30? Я правильно понял? Ну и какие проблемы?mika3316 писал(а): в результате закрыла бай примерно в 20 пунктах убытка и дождалась по селл чуть больше 50 пунктов прибыли...и закрыла ее вообще, вот такой у меня странный лок получился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума