Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):но без лока я бы закрылась +50
Ну освоить я имею ввиду то что нужно хотя бы месяц погонять на демо. Рассмотреть это дело со всех ракурсов, и увидеть нюансы. А так, на реальной сделке, с большими глазами, нет это не то.Сладкоежка писал(а):Так Мика и по пыталась их (локирование) освоить
Gerat писал(а):mika3316 писал(а):но без лока я бы закрылась +50
Если быть откровенным, то стоп лосс и лок, будут давать Вам прибыль только в том случае, если у Вас прибыльная торговая система. Если система не акти, то ни лок, ни стоп лосс Вам не помогут.
nett писал(а):Ну освоить я имею ввиду то что нужно хотя бы месяц погонять на демо. Рассмотреть это дело со всех ракурсов, и увидеть нюансы. А так, на реальной сделке, с большими глазами, нет это не то.Сладкоежка писал(а):Так Мика и по пыталась их (локирование) освоить
Что Вас могло рассмешить???Сладкоежка писал(а):Ага, особенно большую прибыль дает сработавший стоп-лосс...
4x_trader писал(а):в этом случае сработавший стоп-лосс фиксирует прибыль.
Как вариант - неподвижный, но периодически "передвигаемый" вручную путем изменения уровня SL. Оптимальным представляется вариант по ближайшим фракталам.nett писал(а):То есть не неподвижный стоп, а именно движущийся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума