Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
ТС которые хорошо себя показывают во время тренда
Например, это изменение направления тренда
nshevche писал(а):Как Вы определяете что тренд начался или закончился??
nshevche писал(а):Как Вы определяете что тренд начался или закончился??
Короче, без воды: Ваганыч определяет тренд по расположению цены относительно одной единственной МА(20) - средней линии BB.Ваганыч писал(а):Я использую ... Bollinger Bands, который, по сути, представляет из себя скользящую среднюю...Верхний конверт - повышательный тренд, нижний ... понижательный....
4x_trader писал(а):Короче, без воды: Ваганыч определяет тренд по расположению цены относительно одной единственной МА(20) - средней линии BB.
Маловато будет, однако - такое определение тренда дает нам полное отсутствие флета, а ведь нам надо отсеять или, наоборот, выделить именно его.
Ваганыч, я понимаю, что не согласен, но лишь повторил другими словами то, что было написано Вами выше...Ваганыч писал(а):...Не согласен. Коллега, Вам ли не знать...
4x_trader писал(а):Ваганыч, я понимаю, что не согласен, но лишь повторил другими словами то, что было написано Вами выше...Ваганыч писал(а):...Не согласен. Коллега, Вам ли не знать...
4x_trader писал(а):Как Вы определяете границы флета/тренда - именно это спрашивалось и на этот вопрос ответа не последовало. И сейчас пока ещё нет...
Вот это уже интереснее.Ваганыч писал(а):... во флете линии Боллинджера выстраиваются горизонтально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума