Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nshevche offline
10 апр 2011, 01:23
Пользовался я данным индикатором, и честно сказать не понравился он мне. Он же вроде как перерисовываться, а то я уже подзабыл, вроде бы да. Полосы Боллинджера будут куда более убедительны.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
mika3316 offline
10 апр 2011, 20:09
У меня тоже есть похожий индикатор, рисующий каналы, но средней линии в них нет да и сами каналы немного отличаются. Это верно - они перерисовываются со времени, потому их самих не использую, но определенные моменты в комплексе показывают очень четко. Пробовала рисовать каналы в ручную, но оказалось, что индикатор точнее меня. А на общей картине с индикатором мне интересен угол наклона, ширина канала и время суток.
Цацкин offline
18 авг 2011, 02:37
пол года работал в ручную, вернее учился, много что испробывал и изучал... сейчас работаю с советником, (замечу, с бесплатным) меня устраивает ;)
Голова нужна для того, чтобы не работать...
Видеообзоры механических торговых систем. http://zazkin.ru Forex для новичков!
30 авг 2011, 22:23
Интересно, а где водятся бесплатные советники и на что их надо ловить?
DiStory offline
02 сен 2011, 16:27
А оно вам надо? Этих бесплатных советников мне предлагали уже не раз, но я не верю в бесплатные советы. Повращайтесь на форумах, где-нибудь точно наткнетесь.
Oper offline
03 сен 2011, 17:15
Попробуйте в яндексе наберите советники форекс. Выдаст 2 миллиона страниц.Я пробывал их на демо счете,как и рекомендовали выставлял желаемый таймфренд и валютную пару.Пока что все сливали мне депо в течении 2-х дней.Хотя я верю,что есть действительно рабочие советники.Периодически скачиваю и проверяю разные советники.Пытаюсь их понять.Программирование изучаю постепенно.
Заполняя анкету, в графе: «Иждивенцы» пишу «Государство»!
kompas33 offline
30 сен 2012, 08:51
Что такое советник-это торговая система,которую автоматизировали.В советниках есть то,что нет в ручной торговли-нет эмоций.Советники бывают нескольких видов трендовые,флетовые,комбинация их дает наибольший эффект.
gold and gold offline
04 окт 2012, 10:20
мне не нравятся советники. всегда принимаю решение сама, а "помогайки" думаю это просто для развлечения. Эмоции мешают? Работайте над собой
ViktorFX offline
04 окт 2012, 18:13
Согласен, решение надо принимать самому. Советник это просто очередной инструмент. Да, может помочь с рутиной в аналитике, но решения однозначно только самостоятельно.
gold and gold offline
05 окт 2012, 08:21
ViktorFX писал(а):Согласен, решение надо принимать самому. Советник это просто очередной инструмент. Да, может помочь с рутиной в аналитике, но решения однозначно только самостоятельно.

честно говоря, я никогда ни одним советником не пользовалась, решение само пришло, наверное чисто логически. Чем может помочь запрограммированная "машина", если рынок довольно часто дает ложные сигналы, он ведь их не различает

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.